【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(5ページ目)

ちょうどいい

短めの話数だから、ちょっと読みたい時にちょうどいい感じ。トラウマを持ったヒロインと、年下の純粋な男の子という組み合わせ。氷った心を溶かしてくれるのは彼みたいな、太陽みたいな笑顔の持ち主なんだな〜

by sayan*

短編なのに可愛くて良かった

可愛い大型犬のような、最高の「恋人」ができて良かったね~と、カナコちゃんに

言ってあげたくなりました。中々大人向け描写もあるのに、なんだか可愛くて。

短編でも素敵な作品でした。

by nagonta

やっぱりワンコ系男子かわいい!
    若いのに今時苦労人で誠実で、そんな隼人くんの想いが実って良かった。夏菜子も隼人くんと出会えたことで冷めた美人からすっかり恋する女子になってて可愛かった。
    短くてさらっと読めて読後もすっきりです。

いい!

いいです!
    拗らせアラサーが、年下のイケメン君の純粋さを、ちょっと小バカ?にしちゃってたら、実はどっぶり惹かれてしまった。
    イケメン君は純粋で初めてだし、でも最後素直になれてハッピーエンド。
    読みやすくて良かったです。

サラっとし過ぎ?

絵はとても綺麗です。
    でも話がサラっとし過ぎ?
    一夜限りの関係を繰り返す主人公が、どうして彼の事を好きになったのかも弱い気がするし、いきなり家に行ってしまうのも唐突過ぎてちょっと違和感。
    もう少しキュンキュンさせて欲しかった。

2話目の初エッチ後の悲しさ。。。だけど、6話目の気持ちが通じ合った後のエッチがキレイに描かれていて、キュンキュンしました。

すごくよかったです。主人公が自分の気持ちに気づいて、彼の家に行ってからの二人の感じが、経験のない彼だけじゃなくて、遊びまくっていた主人公も初々しく描写されていて、久々にきゅんきゅんしちゃいました!

ハジメテは隼人の方なんですね。予想通りじゃなくて楽しめました。この作者さんのヒロインもロリが読んでいて多かったので、初めてセクシーな感じで良かったです。個人的にこのヒロインの絵が好きです。

かわいいー!

美人の年上お姉さんと懐っこい大型犬のおはなし。
    4話だからストレスなくさらっと読めます。単発でいいので付き合ってからのふたりみたいなー!エッチシーンもだけど、普通にデートしてるところが見たいですね。

やさしい気持ちになれました

絵もストーリーも凄く好みで、主人公に恋する男の子が癒し系で読んだあともホッコリ優しい微笑ましい感じで良かったです。
    その後、どうなったのかサイドストーリー希望です。