みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短いけど

なんか読んだ後、幸せな気分になれた。大人になって色んなものがついてきちゃって純粋な部分をいつしか偽ったり強がったり見栄をはったり。本当の自分を見失ってしまう事もあるような。大切なものはなんなのか改めて考えちゃった。

ハジメテもらってください

もうほんとにピュア!男の子は体はいいし純粋だし、あードキドキしたい!キュンキュンしたい!と思わせるお話でした。セリフ1つ1つが心に響く作品です。是非読んでいただきたいです。かわいいしカッコいいから!

by yushun

この作品で作家さんのファンになりました!

この作品は、逆で純粋な男の子のハジメテを....するお話しです。綺麗な絵だし、作家さんが描く男の子の顔が毎回好きで惚れてます。ハッピーエンドのお話しだし、何度でも読みたい作品です!

心あたたまるものでした(^^)
    necoさん好きなので新着であったから購入
    エロエロなわけではないけれど、
    ストーリーがしっかりだからいつも引き込まれます
    童貞くんととっかえひっかえ遊び人の女性お話でした(^^)

by e-ra

どこかスレた感じの夏菜子と爽やか好青年の隼人くんの恋物語。

サクッと読めるので、読みやすいし、キュンもあるしすごく好きなストーリーです。

こんな好青年に告白されたら、
    お姉さんだって好きになってしまいますよ。

寂しい気持ちを身体の関係だけで埋めようとする夏菜子とそれを知った上で彼女を好きになる隼人。
    絵もキレイだし短い話数でもきちんと話がまとめられていて良かったです。
    なんといっても隼人が大型わんこみたいで可愛い
    !笑

可愛い2人❤️

とても可愛い2人の恋に、胸がキュンキュンってなります💕
    お話はあっという間に終わるけど、2人はず〜っっと一緒なんだろうなって、幸せな気分で読み終われます(๑>◡<๑)
    また別のお話も期待しています!

by Kospa

初めてはホントに好きな人と

した方がいいです。自分は子どもがいて大人なので今更だけど、そうしておけばよかったなーとピュアな登場人物を見ると思うので。そしていつも好きと言ってくれる人と暮らすのが一番しあわせかな☺︎

ピュア!きゅん!

ピュアすぎてきゅんきゅんします!なんて可愛らしい、、、顔イケメンなのにピュアとか反則ですよ!ヒロインもとってもすてき。最初の恋愛ってトラウマになったりしますよね。関くんと出会えてよかったですね!

ちょうどいい

短めの話数だから、ちょっと読みたい時にちょうどいい感じ。トラウマを持ったヒロインと、年下の純粋な男の子という組み合わせ。氷った心を溶かしてくれるのは彼みたいな、太陽みたいな笑顔の持ち主なんだな〜

by sayan*