みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
隼人くんみたいないい子年の差があっても付き合うべき。でもいろいろ苦い経験をした夏菜子さんにとっては眩しすぎてしんどい時もあるかも。
by ふりふりり-
ワンコ系男子
家族の借金を背負いながらも素直で明るく一生懸命なこんな爽やか男子が側に居たらマイナスイオンに包まれたも同じ。
by yM-
一気読み
無料分だけのつもりが、一気に読んでしまった。途中 元カレ出てきたけど カッコ良かった。本当にかわいい男子キャラ。もう少し続き読みたいです。
by クロライ-
良かった!可愛かった!
そして、ほんわかして、最後はにっこり笑顔になれました!
お話としては、本当によくあるストーリーではあるんだけど、話の進め方が簡潔でスマート、でも大事なポイントは登場人物達の表情含めきちんと描かれてて、それでいてクスッとしたり、じ~んときたり、ちゃんと心の動きを感じられるようになってて。更にそれがサクッと6話で読めちゃう所も好ポイント!ヒロイン&ヒーローのビジュアルもスゴく好みだし、色々ドンピシャ!って事で、文句無しの星5つです!by 名無しチャン-
いい
この作家さん検索して読むくらい好き。今回のお話も良かった。サクッと読めた長さも良かった。急に気持ち悪いと思った感覚とか共感できてあっという間に読んだ。
by すけたた-
一夜をともにした男性がまさかの仕事の関係者だったとは…!世間は狭いと思うことが多々ある現実と似ていて、読むのが楽しみです。今後のふたりの関係が楽しみです!
by ゆっちゃーん-
ヒロインの気持ちも、わかる!
あの彼氏最悪!
でも、自分を大切にしなきゃ!
わんこ系の彼は最高ー!
大変な環境なのに前向きで好き!by のーちゃら-
カワイイ!男の子がカワイイって良いね。
特定の人作らなきオンナの人がどう変わって行くか見ものです。
絵が見やすい。by すかいはいこう-
心あたたまるものでした(^^)
necoさん好きなので新着であったから購入
エロエロなわけではないけれど、
ストーリーがしっかりだからいつも引き込まれます
童貞くんととっかえひっかえ遊び人の女性お話でした(^^)by e-ra-
女子に好きな描写が多い
男性ですが、女性だと好きな描写が多い作品だと思いました。ムードつくりもうまく世界観にどっるり浸かってました
by ふくつ-