みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
意外
女性側が実はウブ、なストーリーかと思ったら。。
イケメン君の純粋さにやられました。
とても可愛いラブストーリーです。ありがとうございました。by Matoka 0821- 0
可愛い
年下彼がとても可愛らしく、彼女もとても良い子なのでサクッと楽しく読める作品です。
話数が少ないけれど、充分なストーリーです。by ロンコ- 0
複雑
タイトル通り主人公が初めてをもらい展開していくお話
恋になりそうだけど、その後彼は仕事先で会えなくなり…by まあぁこ13- 0
良いね
こんなカワイイ配達員にお願いされたらOKしちゃうよね!
突然配置変更されて会えなくなると気持ちが強まる!by たあまま。- 0
あるような話ですが、絵が可愛くてよんでしまいましたぁー。続きを楽しみにしてます。続きが楽しみです!!
by yuma☆- 0
全体的なストーリーは面白かったです。
短編ですが、ちゃんと読みごたえがあったので良かったのですが、ちょっとした詰めの甘さが気になってしまい…。
寝起きのシーンで前コマから左右が入れ替わっていたり、名刺の出し方が逆向きで有り得なかったりと、こんなところが気になってストーリーに集中出来ないなんて、私は小姑かよ?ってそんな自分が嫌になってみたり(笑)
ストーリーに集中出来ないくらいの矛盾がチョイチョイ気になったので★はマイナス1で。by なんなら良いの- 0
表紙の絵がキレイだなぁ~と思って読み始めたら、中の絵もまんまでした。年下わんこの隼人くんの真っ直ぐさがちょっと羨ましくなります。
by めちゃメチャ- 0
気になります
無料まで読みましたが続きがとても気になります。ちなみにワタシの会社にくる宅配の方はおじさまです。イケメンがいいな
by 真渚怜遥- 0
配達員の人が
ハジメテが配達員さんのほうだったなんて。まぶしいくらいピュア、キラキラしていました。2人の関係はどうなるのか、主人公の初彼氏?にはどんな思い出があったのか読み初めですが気になることがいっぱいです。
by ぴちゃんゆー- 0
年下イケメンの隼人がめでたく憧れて好きな夏菜子と結ばれ童貞卒業出来た!は、いいが、夏菜子は付き合い彼女になることは否定。でも純粋に慕ってくる隼人はかっこかわいい。さあ夏菜子どうする?
by の、まま- 0