みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)
年下男子
ワンコにしか見えない(笑)
一途な男子と、いろいろあって
男性を取っ替え引っ替え女子
素直になれて気持ちが届いて良かった!
もっと短編増やして欲しいby mamikota- 0
なんてこったーーー。どうなるのか?先がちょっと気になりますねー。あるあるの展開ですが絵が好きです!!
by むむー。。ー- 0
展開が早くていいです
主人公は過去のトラウマから自暴自棄になったことがあったみたいなのですが、純粋そうな彼に出会ってまた新たなスタート的でテンポがいいです。
まだ、完読していないのですがいい展開になるといいな^^by maricyan- 0
トラウマから真面目な恋愛ができずセフレとの一夜を繰り返す夏菜子
そんな夏菜子に気があるのがバレバレの宅配ドライバーの年下イケメン隼人
彼の童貞をもらってあげて終わる関係のはずが…
そうなるんだろう
真面目で純粋な彼と関わることによって 夏菜子も昔の自分を思い出すのかな
短編なので最後まで見届けたいと思いますby rico_chocola- 0
絵がセクシーで読みました。どこかありきたりなストーリー展開だと思いますが、王道で安心感はありました。
結構初っ端から過激だけど面白くてついつい続きを見ちゃいますね!うぶなメンズで心を満たしてほしいです!
by 匿名さんのa子- 0
気になるー
無料分を読みました。主人公、過去のことでなかなか素直になれないけど、やっと自分の気持ちに気づく?というところで無料分が終わり、続きが気になり読み続けようと思っています。
by komekana- 0
楽しかった
この作者の絵が好きで他の作品も読みました!まだ無料分だけですが楽しかったです。購入するかは少し考え中です。
by Kiko- 0
めちゃくちゃハマりました!
短いけど、せきくんがとっても初々しくかっこいーしキュンキュンしました!
ななこさんも美人ですてき!by ゆうぽっぽ- 0
完結作でサクッと読めるし絵も綺麗だし、満足です!
隣に住んでるおばあちゃんの小ささがまた可愛い笑笑!by シャカリキ7- 0