みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい彼氏

とにかく、かわいい彼氏がいかに彼女のまわりで可愛いくなついて振る舞うかが大きなポイントですね❗️この作者さんは女性でも男性でもかわいい人を描かせたらホントに上手いですよね!

無料分の4話読みました。絵がとても好きです。学生時代に嫌な思いをした主人公、夏菜子はそれからは男性は体だけ的な感じで過ごしていた。
    しかし、職場に来る配達員のイケメン隼人に初めてをもらって欲しいと告白され、一晩限りのはずがどんどん気になって行ってしまうという。
    なんだか夏菜子に夢中になってしまいます。

美男美女や〜

とりあえず美男美女で眼福です!
    ストーリーが短いだけにちょっと「展開早すぎません?」な部分も感じてしまいましたが、絵は綺麗だし何度も読み返しています!終わりも良いとは思いますが、レセプションの同僚にバレる(バラす)ところなどちょっとしたアフターストーリーも欲しかったかなというところですね。

by Pagu.S

綺麗な絵

とても綺麗な絵で読みやすいです。ドライな美しいヒロインがワンコ系男子にほだされて…と、王道なストーリー。Hなシーンもありますがエロさはあまり感じません。あくまで美しくスッキリとした描写です。これを物足りなく感じる方もいるかも知れません。しかし、サラッと読むには楽しめる作品だと思います。

気になる展開

純粋で真面目に働いてる若い青年が、いじらしくて、主人公の女性も、この青年を通して変わっていくんじゃないかな…?と思っています。
    一途で、すれてなくて、イケメン男子のハジメテをいただいたのであれば、お互い忘れられないのではないかと思うので、ハッピーエンドに向かって欲しいです‼️

綺麗

絵が本当に綺麗。
    髪の毛とかあんな風になったらいいなとか考えてしまったw
    ワンコみたいな彼がとっても可愛くて◯
    トラウマから本気にはなれず体だけの関係。傷付きたくないって感情を感じます。
    でも一人ではやっぱり淋しいとかもあるのかな?
    絆されて癒されてそんな人と出会えるなんて羨ましい。

素直で可愛い年下イケメンに癒される!

今の女性コミックの主流は御曹司や王子、ハイスペ上司で あくまでも女性が玉の輿に乗るパターンが多いけど こう言う素直な好青年との恋も良いね!今、無料分を読み終えたのであと2回分課金しようと思ってます。他の方のレビューも好評なので楽しみです。

無料分を読んでおもしろかったので完読しました(*^^*)

絵が綺麗♪短編ですがストーリーも良かったです♪

ヒロインも綺麗♪
    ヒーローは爽やかイケメンでピュア♪
    ヒロインが好きになってしまう気持ち分かる(*´ω`*)

ハッピーエンドで良かったぁ(*´∇`*)

隼人くん、すごくかっこいいです。
    ほんと犬みたいで可愛いし、でもカラダは大きくてほどよく締まっている感じで男を感じますねー
    ただ童貞、、これにはなかなかびっくり。かっこいい子が童貞って現実にはありえなさそう。
    ハッピーエンドの話が好きなのでとても楽しめました。

無料分だけですが

まだ無料分だけですが、
    乱れた恋愛を送る美女さんと、真面目な好青年のお話です。
    キチンと誰かに愛されたらいいだろうなー。と思うヒロインに、正にそれに相応しい男の子が現れます。
    エッチな所も、あまりくどい感じなく女子にも読みやすいかと思います

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,004件