【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(7ページ目)
祝井さんは何も悪くないのに、同僚に陰口叩かれたり、元カレの超絶勘違いストーカー化で災難ですが、実際こういう嫌な同僚や自信過剰野郎って居る…
幸せになってほしいなと思って読み進めます。by 昆布茶- 0
ヒロインが好感もてるし、年下彼氏もたよりがいがあってかわいい一面もあり、読みごたえあります。絵がきれいでHシーンも美しいので、何度も読み返しています!
by UZUDOKI- 0
展開が早くて
色っぽいキスがドキドキしてときめきましたが、その後の展開が早すぎて、ちょっともうすこし一時停止してもいいかなと思いました。主人公がお堅そうなのに積極的で、想定外です。
by これは反則‼️- 0
おもしろいけど
話の展開がはやくて、どうしてそうなった?というところもあるけど、とりあえず無料分は読み進めて楽しんでみます。
by かめたんく- 0
絵がとっても、きれいで読んでます。
なかなか、積極的なカレでまだ途中までですが、続きが楽しみです。
面白いです。by なん、なん、- 0
理緒は美人で仕事も出来る女性だけど、周りと群れたりしないので浮いた存在となっているのには
理由があった
同僚の亮一からプロポーズされていたが、突然相手を妊娠させたから責任を取るから別れて欲しいと言われた事を周りに知られたくなかったから…
基樹と言う後輩の指導をしていると先輩と付き合いたいとグイグイ迫ってきて、こういうタイプは苦手だったのにとうとう陥落(笑)
幸いにも元カレは異動となり別の場所へ行っていたから、今は普通に業務をこなしていたが元カレが、又理緒のいる部署へ戻って来た
クズの元カレなんか放っておいて、理緒と基樹が幸せだったらそれでいいby ねこ108- 0
すごい
すごいエロエロな、過激なことを会社でする(笑)、男性は「好き」という気持ち伝えてるから理解はできる。でもヒロインは一体どんな気持ち?(笑)
by ちなつa- 0
会社の同僚たちの態度にはイライラしますし、元カレも本当にクズな男でした。まだ無料分しか読んでませんが、主人公には幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0
イケメン後輩があこがれの女性先輩にアプローチして落としていくのって、学生もの以外ではあんまり読んだ事なかったので面白かったです。
by まあ☆。- 0
可愛い絵柄にちょっと過激な内容で面白かったです 大人になるとはっきりした付き合おう宣言無しで関係がはじまったりするから主人公のように過去の恋愛にトラウマがあったり自己評価が低いとすれ違いがおこったりするのかな
by 癖っ毛- 0