【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ホントに猛獣
後輩の男子が強引でまさに猛獣。キライなタイプだと言われてもめげずにグイグイくるし先輩女性はキスからの流されっぱなし。欲求不満かなくらい。まだ途中ですがすぐにくっつくのかな?ヒロインへの会社の女性陣の悪口がひどすぎる。処分してほしい
作者さんのホテルのお話も好きだったので読んでみました。男性が色気があって強引ですよね。エロいし。スキです。by ちゅっちゅボーヤ- 0
元ボクサー
ヒーローはそんなに猛獣という感じでは無かったです。ボクサーだから猛獣なんでしょうか。ヒロインはかなり流されやすく、簡単に体を許してしまうチョロインタイプでした。
by もくせい- 0
陰で「呪いさん」などの陰口をいわれているヒロイン。
正直、かわいそうだなぁと思います。
野口さん、ヒロインの汚名返上してください!by 小森もどき- 0
ドキドキ♡
好きな女の子のためになんでも捧げようとする姿勢がやばい!切り替えもはっきりしていて、頼りになりそうだなと思った。女の子も少し素直になってきていてやばい
by ミルキーらん- 0
絵も可愛いから、女の子がピュアで翻弄されていく感じかと思ったけど、これはそういう感じでもなくて面白い。エッチな事は流されることもあるけど、でもそれだけだと身体だけの関係?ってモヤモヤするから心もしっかり繋がりたいっていうちょっとリアルな感じもいい!
by ひあさん- 0
どうなるーー!?
可愛い先輩理緒ちゃんに、格好良い後輩の野口くんの恋愛ストーリー。先輩の一言から恋愛対象になり、飲み会がキッカケで Loveな事を…絵のタッチが綺麗です。まだ読み始めて間もないですが、読んでみたいと思います。
by アモ子- 0
山も谷もあまりなくアッサリしてます。
最後まで読みました。
同僚からの悪質なイジメも、彼のご両親からの反対もなく…良くも悪くもアッサリ終わった感じです。
終始エッ○がメインのお話でしたが、絵が綺麗で読みやすかったです。by nonたろう- 0
朝からランニングしたり、さわやかな所もよかったです。絵もきれい、描写もよいので、この先どんな展開していくか、たのしみです
by よむよー- 0
前に、一緒に他の会社に言ったときマナーが、なってないと叱った後輩から告白される。
ヒロインには、変化な、ウワサや、あだ名があってかわいそう。前の男最悪、一緒にニューヨークだっけ?誘っといて、結婚も。なのにたったの数ヶ月ですか。あんまりでは、
そして、日本帰って来てるどの面して、誘っている。by ある日の熊- 0
年下なのに男らしくて前彼とは比べ物にならない
理緒も可愛い仕事もきちんとできてなんか羨ましいし2人ともスタイル良すぎて読んでて面白いby はなたやらら- 0