みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)

やっぱりとんでもないイケメンわ描くのってハードル上げちゃいますよね…ちょっと描写が変なだけで気になってしまいます💦
by 匿 名 希 望-
難しい
なんだかごちゃごちゃとしていてちょっと難しいと感じてしまいました。スラスラサラサラ読みたいときにらむかないかも。
by かめたんく-
絵がきれいで読みやすい
彼(裕貴)から仕事のライバルである鮫島に接近して弱味を握ってほしいと頼まれてスパイを引き受けたものの、あっそり見破られる瑠璃。スパイを送り込んだことが公になれば彼(裕貴)は身の破滅、瑠璃は生贄と鮫島から言われ恥ずかしいくらいに責められ陥落させられる。その責められる描写が恥ずかしくてとても良い まだ無料分までしか読めていないが、鮫島の弟も出てきて波乱の予感。続きが楽しみ
by ジルコニア-
おめでとさん
ハイスペックな彼との結婚と引き換えに枕詞営業…せっかくの美人×有能な主人公なのにねぇ。っていうか役に立ててる!って感じが好きなこなのかな。
つかんだ幸せに飽きて次を探さないことを祈ります。by NEMOko-
仕事ができてイケメンの男性、カラダの相性もバッチリなんて毎日が楽しくて仕方がないはず。羨ましいかぎりです。
by ここにゃんらぶ-
あんなのはかわいいけど、男の人はちょっと‥面長すぎ?ストーリーも短調なパターンがつづくので飽きやすいです
by モモンガのたまご-
まだ無料分ですが、鮫島さんがカッコ良い。
元カレは酷い奴だけど、彼女もちょっと簡単すぎて安易で、そんな彼女のどこ良かったのか理解出来ないので、ポイント低いです。by A~Z-
かわいそう
主人公が気の毒でならない。はじめは乗り気だったとしても、彼女を犠牲にする男ってどうよ。一枚上手の鮫島さん、欲しがるまでやらないって相当自分に自信があるんだろうな。
by めちまやこ-
作者さんの作品が好きで、どことなくせつない感じでいいです。
どんどん読み進めてしまいました。
また新しい作品に期待です。by 匿名希望-
イケメンだらけ
自分の彼女を情報つかむ為に使うって、クズだよ。
そんでもって、相手の男性の事がほんとに好きになっちゃうなんて
あんまりイケメンばかりだと疲れそう。by 匿名希望-