- 192話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
毎日無料で読んでいますが、待ち切れないくらいです!主人公の心理的な変化もわかるわかる〜と思って読んでいます!
by ★あすちゃん- 0
最初は
最初は面白かったけど、途中からはぐだくだで、好きだななんだなと確かめようとしてめんどくさいと思ってみるのはやめました。絵は綺麗だったのに残念
by たゆ25- 0
面白い!
話しの内容は、オーソドックスですが、ヒロインがツンデレでかわいいところが良いです。消防士の彼も素直じゃないが彼女が好きで堪らないのが、切なくて良いです。2人のしてるところもエロいです。
by でかぽちゃ- 0
幼なじみの関係。好き同士なのに、お互いが素直になれずになかなか恋人に進展しません。つきあいが長いからこそなのかも…。
もどかしくも感じますが、この感じ好きです。
ヒーローがチャラ男って言われてるけど、すごい一途でカッコいい。by コロンの旅- 0
なんでもかんでもすぐHにつながっちゃいます。
親が年頃の娘と異性の同級生を、2人だけで布団並べて眠らせるか~っていうのは流石につっこませて下さい(笑)by みけにゃんベリー- 0
素敵
幼馴染だからこその、なかなかひっつかれない感じが共感です!でも涼はすごく大事にされてる感じがまたぃぃ!
by はむたろー⭐︎- 0
肉体美にドキドキ
幼なじみの消防士がずっと思っていてくれてたことにキュンキュン。
守ってもらえる姿にドキドキ。
こんな幼なじみ欲しい。by にこりン- 0
絵がかわいいなと思って無料分だけ読もうと思ったらハマってしまいました。
ただ、最初の方はなかなか付き合う事がなかったので少しイラッとしてしまいました。by nk nk- 0
面白い!
絵も上手、男性の身体もムキムキで最高です。
ストーリーも漫画ならではの展開で純粋に楽しめました。
ここまでコトに及んでいてくっつくのがまだまだ先なのがまた面白いですね(笑)by 匿名希望- 0
リアル
今、好きな方が消防士さんで…付き合ったらこんな感じになるのかなって思いながら読んでいます。
チャラチャラしてそうに見えて、ホントは、とっても一途。私のリアルな彼もそうであってほしい。
自分の恋愛と照らし合わせながら漫画を楽しんでいます!by 匿名希望- 0