【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWチャラ男ぢゃない
ソウマと涼がギャグ漫画になる所が
可愛くて好きです。ストーリーも
面白いし絵も好みなので、無料分を
読み終えても続きを読むつもり。by サンキューたか-
NEW期待できる
自宅の火事と消防士さん
消防士さんの家にころがりこむための
火事なんだろうけど結構なおおごとのはずがちょっと軽いかんじなのはTL漫画だからいいのかな。
最後までいきそうでいってないのがきになります。
定番の安心して読めるタイプの漫画です。by yohka-
NEWラン
元彼氏に出会ってしまい。
元彼氏と一緒に居るところを見てしまうと勘違いしてしまいます。
楽しく読ませて頂いてます。by ポンタクエム-
一途が良き
颯馬の一見チャラそうに見えて実は一途なところが良いです!
無料分終わっちゃいましたが、このお話はすぐ続きも読みたくなりました!by ママSan-
やっぱマッチョっしょ
肉体美!一度でいいから消防士と付き合ってみたかったと思わせられます。笑
付き合ってないのに身体の関係はある2人…好きなんでしょ!?、早く付き合っちゃいなよ!、とうとう恋人になれたんだね!、とイライラせず不思議と応援したり喜んだりできちゃいます。by ポリーン-
きゅんきゅん!
まず絵が本当に可愛い!涼のデザインが可愛くて本当に好き!!2人の両片思いみたいま時期の微妙な関係もその後の甘い関係もどちらも味わいがあって素敵ー応援したくなる2人!好きだからこそ欲望のままだったり不器用になっちゃうところもリアルで読んでてきゅんとする!
by ぱおぽおぴー-
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公たちが美男美女です(^^)読んでいてドキドキします。
ストーリーもテンポ良く進むのでサクサク読んじゃいます!by まりちゃんちゃん-
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。早々に肉体関係になる割になかなかくっつかないですが、くっつくまでは読みたいですね。
by ねこねこバンバン-
消防士のチャラ男さんエッチ過ぎます〜一体どういうつもりでここまでするんだろう?
それにしても体許しすぎですby ぺんぎんママ-
チャラ男全開なのか、主人公の女の子に惚れているのか…。女の子の名前が男の子っぽい涼という名前で時々混乱します。でも絵はキレイだし男女とも魅力的に描かれていて好みです。
by nalumi-