【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想

- 198話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
本当に消防士かっこいい(*´>ω<`*)
火事になって閉じ込められてしまったところから一生懸命助けを求めた後に救い出してくれたのかっこよすぎた😭by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
絵がキレイでスタイルもいい二人
チャラ男のイメージのせいで恋愛に進めないけど、身体の関係はついついもってしまう。
だけど、チャラ男消防士は真剣なのだろう。
続きが気になります。by やゆよわい-
みれるとこまでは見たんですが私の好みの本でした。チャラいけど溺愛系、みたいなストーリーが好み。続きをこれから見ていこうと思う
by SMSH-
颯馬は涼ちゃんのこと昔から好きだった感じだよね。でも、涼ちゃんはそこまで意識してなかったのに、火事がキッカケで急接近。二人の間に割って入る人物はどこの誰だか気になる。
by たっきゅうかあちゃん-
心理描写が素敵
初めは急展開でクスッと笑っちゃいましたが、つかず離れずの2人の恋愛模様にドキドキして読んでいました。
無料お試しだけで読むつもりが気になって気付けば課金してました。by ぽぬぬぬぬ-
いいカラダ
消防士さんだけあってスタイルがイイ!
無料になってる15話まで読みました。
会社で・・ってこの手のマンガではよくありますが、主人公きちんと怒ってたり消防士さんも謝ったりと、丁寧に描かれてるのがわかります。
このままくっついてほしい二人です。by cho coco-
ハマりました🔸
二人の愛し合うシーンが濃密に描かれていて、どんどん読んでしまいました。消防士さんって現実にもカッコイイイメージだけど、本当にこんな彼に愛されたら全て守ってくれそうですよね。今後の2人の将来が気になるので次回も楽しみにしています!
by ラブラブあいり-
良かった
腐れ縁で、どきどきするひとつ屋根の下というシチュエーションが最高にいい。どんどん読み進めてしまう系のマンガ。
by ぺこるんちょ-
読みやすい
絶対にこの人に心を許さないと決めながらも消防士の強さと強引さに引っ張られているヒロイン。おもしろくて読みやすい。
by さいご?-
ありガチではあるが、、
絵がとても綺麗ですね。あらゆるものに躍動感がありそのシーンがとてもよく伝わります。急な展開というかまあそおだよねって言う展開ばかりなので少し残念です
by うbvh-