みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)

- 139話まで配信中(50pt / 話)
話題になってたので試しに読んでみましたが、思ったほどハマれませんでした。ドラマも観ましたが、今ひとつギャグが笑えず。ツボが違ったみたいです。
by カイトいいね-
あんまり
よくわかんないです。何がいいたいのかストーリーが全く💧無料分しか読んでないからですかね?これからわかってくるのだろうか
by ゑり-
面白そうだけど、極道がこわいです(笑)
極道の世界はわからないですが、主ふがんばってる姿を見るのは面白そうですね。by カカオー-
また
タイトルは知ってましたが初めて読みました。また続けて読みたいと思ってはいますが、ポイントが足りないです
by ダビスタ-
良かった。
漫画もドラマも見て良かったです。
漫画はいつでも見れるのでゆっくり読んでます。最高過ぎる。楽しみにしてます。by みーたんさん。-
配偶者次第
美久さんが気にしないなら良いけど、言葉があちらの世界の隠語としか聞こえないと一般的な社会通念しか持っていない隣人とのコミュニケーションは難しいと思う。
ギャグ仕立てだからメディア化もできたけど、本気なら、こんな隣人は迷惑。by 三輪-
知り合いに
ものすごく面白いから読んでって勧められて読みました。
面白くないわけじゃないけど、そこまでハマりませんでした。by うにねこ-
オチが見えてると思うので、私にとってはそこまで面白くないかも。。。そこまで人間変われないと思うし。絵はとても綺麗で、尊敬します。
by ささるるるる-
絵はこわいです。苦手な感じが満載な絵です。でもこわい絵なぶんギャクがシュールな感じになって、ちょっとクセになりそうです。
by あつみゆ-
ドラマ化されていましたので、ドラマから入りました。原作とドラマで若干設定が異なる様ですがどちらもおもしろかったです。
by 30代男-