- 134話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ化
ドラマ化してるのみてこちらの漫画もよみたいなと思って読んでます。
やはり面白いですね。
楽しませてもらってます。by aki7716- 0
いかつい見た目とのギャップ!
包丁持つとめちゃ怖い。けど料理するためなんだよねー。スーパーで特売日ねらっていくとことか、エプロン姿で歩くのとか、めちゃかわいい。by あぼんさん- 0
ドラマからきてます!
玉木宏さん大好きで、、
漫画読んでみたけど、ハマり役やん!かっこいいー!
し、漫画の方がオモシロ多めね。いいby れんらられんれん- 0
ほっこり
ドラマをちらっとみて、漫画を見ましたが
ほっこりするないようです!
人がいいのと、へぇーっと思う主婦の
大変さがわかる作品です。by ヒイロヤマト- 0
笑いました!
これ、すごい事です。任侠映画も漫画も見たことありませんが、これは読みましょう! 笑えるから、大丈夫! 笑いすぎて、家族にひかれました。
by ひまわり魔術師- 0
平和でほっこり
平和でほっこりする作品です。ちゃんと面白かったのですが、話しが毎回ワンパターンで続きを読みたいとまでは思いませんでした。
by ともをさん- 0
おもわず!
面白くて単行本買いましたw
元極道の主人公が大真面目に専業主夫道をつっぱしる話。周りの人たちと主夫ライフハックを駆使して交流していきます。強面なのにしっかり家事はパーフェクト!身近にいたら絶対友達になりたい!by Yumyum- 0
本当に面白い。スピード感あるしよく叫ぶわりにうるさすぎる感じがしなくて読みやすい。もう永遠に続いてほしい。
by うどんち- 0
ドラマ化で気になり読み始めましたが、めちゃくちゃ面白かったです。強面な元極道兄貴なのに家事がむちゃできる…近所付き合いもうまい…なんなん?(笑)すごすぎて笑えます。
by キトさん- 0
ギャグ漫画?
元極道が主夫のようです。お料理が上手でスーパーの特売が好きなようで。笑
ギャグ漫画のようです。絵も綺麗で読みやすいのでサクサク読めます。by aiko★- 0