みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWサブキャラ含めてみんな好き!
龍ちゃんが、嫁を愛しちゃってるとこがいいんです!そして何気に正義感強いし、悪い人ではないんですけどね(ただちょっと常識が違ってるというか)。見た目だって、イケてるし(シバイヌのエプロンだけど)。その他、サブキャラがみんないい!特にお馬鹿な雅(まさ)くんがいい味出してる!
by メタトン-
NEW謎に家事スキル超高いめっちゃ強面のヤ◯ザが専業主夫をやってるだけの漫画なんだけど読み始めたら止まらん
かっぱえびせんみたいな癖になる漫画
あと作ってる料理おいしそう-
NEW面白い
先にドラマからだったけど、
漫画も面白い。主人公を上手いこと演じてはるな〜
義理人情。満載の、作品で
めっちゃくちゃ笑いますby ネコレマ-
NEW何も考えないで読めるいい漫画。面白い。絶対CV津田健次郎だろって思ってたら案の定だったんですね。いい漫画です。
by 黄粉-
NEWギャグです!
ただただ、ギャグとして和みたい時にオススメです。ヤクザ用語も学べます(笑)連載が長くなってきて、ちょっと物足りなさを感じてきました。
by まゆふとやま-
面白いしくどくなくて読みやすくて大好きです!テンポ感がめちゃくちゃ良くて読むのに疲れません。続きが楽しみです!
by m_mmm-
好きです♪何事も極道流に真剣に徹底的にするのが良きですね。ファミリーのホッコリもあってとても癒されます。
by Yoppiiii-
怖そうな見た目で家事を完璧にこなすギャップが面白いです。これからどうやって主夫になったのか見れるか期待しています。
by 関西連合軍軍曹-
面白くてついつい笑っちゃう作品です!おすすめ作品で出てきたので読んでみたのですが、おすすめなの分かります。ハマります!
by かさまし-
読むと元気が出る
ストーリーのテンポもいいし、面白くてさくさく読める。
なにもしたくないな〜って時でも読めるし元気もらえる作品です。by なんなんなんなわ-