無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
最強愛妻家
任侠の最強さと、主夫として完璧で最強でもある。何故こんな最強者と出逢い、夫婦となり生活が成り立っているのか⁉︎気になります。
by あめちゃん☆-
まったり読める
無料36話読了。
作画がずっと綺麗でストーリーもテンポよく、軽めのコメディ感が読みやすくて素敵でした。
先が気になるほどではないのでポイント追加してまでは読みませんが、話題になるのは頷ける作品でした。by かわうその嫁-
思わず笑ってしまう漫画です。
ギャップもそうですが、こんな主夫が周りにいたら楽しいだろうなぁ。
自分の旦那には、ちょっと考えものだけど。。by マッキィ-
おもしろいです!一途なのがまずステキだし、見た目ゆえに全部そっち系に聞こえてしまうのが面白いです!実写ドラマの再現度高く、二倍楽しめます
by ぴーナッツ-
極道
テレビアニメ化とドラマ化で拝見して面白かったのでお試しで読んでみました!アニメは結構そのまま漫画再現って感じで違和感無く読めて良かった
by 02ライ-
龍さんがカッコよくて、かわいいです
元極道がめっちゃ真面目に主夫をしていて、その日常生活が時々非日常で笑えますby シナボンシナモン-
テレビとはまた違った迫力があって楽しいですね。オチがぷぷっと笑える感じで、それまでの過程が迫力ある真剣な感じなのでギャップにやられてしまいます。ハマりそう。
by ぽんぽんジャン-
面白い!
ドラマも映画も面白いけど、やっぱり原作が最高です。もう読んでみてほしい!笑えて泣けて、とにかく疲れがスッキリとするから。
by 5ま-
ドラマを見て原作があることを知りました。
極道とかは怖い人たちって言うイメージですが、コメディで面白く、熱い人たちでした。by いちご坊や-
こういうの
こういうのめちゃくちゃ好きです。コワモテの心優しいピュア男子(男性)。ギャップ過ぎる萌えサイコーすぎますね。
by 主人公頑張れ-