【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(19ページ目)
- 135話まで配信中(50pt / 話)
いい
妹から勧められて
読みましたが
思ったより面白い!
元々荒れてた主人公が
結婚して主夫になると言う
お話ですがまた女子力も
高すぎてクスッと笑って
見れる物語です。
まだ最後まで見れてませんが
個人的には奥さんとの
馴れ初めが知りたくて
うずうずしてます。笑笑by ☆にゃんこ★- 0
笑える
ドラマでやってたのは知ってた。観てないけど。
めちゃコミのおすすめでいつもタイトルだけは見てた。でも、読んでなかった。
絵が、タイトル通りで何か読む気になれなかった…
たまたま、気分が変わったときに、読んでしまった。
早く読めば良かった。
めちゃくちゃ面白いわ。
なんなんこれ❓ってぐらい。
話の持っていき方、終わり方、セリフなくても伝わってくるすごさ。
はまってますわ。すごいわ、作者さん。by 山は直登さん- 0
すごくおもしろい
暇潰しに読み始めましたがすごくおもしろいです。エアロビは笑ってしまいました。他の回もおもしろくておすすめです。
by 杉勝啓- 0
嫁さんの強さが一番気になる
極道の主夫の破天荒さももちろんだけど、奥さんが強すぎて笑います。
オタクがいいやつで好きですね。難しくなく楽しめて良いです。by みみみ00000000- 0
くくくと笑ってしまいます
何度も何度もこの漫画で笑わせてもらいましたw出てくる登場人物がみんな良いキャラしてて!
龍さんはもちろん一番最高です!足を洗っても出てくるワード、着ている袋、顔つきがまだまだ現役ですよねwby りんごごりららっぱぱせり- 0
お!極主夫道見てたよぉ・・・W
まんがの方もかっこいいじゃん!玉木さん役作り完璧だったんだねW
良き☆by ゆんわお- 0
めっちゃ笑います!
このなりで、主夫って…笑
とても極道上がりとは思えない、細やかさと主夫っぷりが最高です😊
また奥さんがごくごく普通の(笑)可愛らしい奥さんで、アンバランスなようでいて、仲の良い夫婦でとても面白いです☺️by ナチュラルガーデン- 0
衝撃
初めて見たときの度肝を抜かれる面白さったら衝撃でした。こんな風貌なのに6畳のちゃぶ台にせっせと料理を並べ、普通のはなしが全部ヤバい話に化けてしまうのも、嫁が一番謎で強いのも、すべてツボります♡
by きーとん。。- 0
極道なのに私より家事上手くてお見事!
面白くて笑いが止まりません
日常の事に、あるあると頷けます
たまには夫婦のLOVEっぷりを見たい気もするけど
奥さんのそっけなさがまたいいですね。by フグサシ- 0
すごくコワイ顔をしていて、極道なみの見た目と風貌なのに、お家の中の仕事をすっごく一生懸命にこなしていて、好感を持てます。
by リラゆか- 0