- 134話まで配信中(50pt / 話)
最高です!
とにかく笑えます!私的には、スポーツジムの時のお試しの回。最高に笑えて、何回も読んじゃいましたね~。まだ途中迄ですが、毎回違う話なんでこれはこれで良い!登場人物だけは続いてます。
by たろピー- 0
ドラマもあまり見ていなかったけどコメディっぽくておもしろそうだったので読んでみたら、1話完結で主夫の日常なのだけど時折挟まれるヤクザの一面が面白い。
めっちゃ笑える
やくざな主人公のエプロン姿のギャップに萌えます。
今は無料分だけで楽しんでいるけど、いつも最後に読んで笑って1日を楽しい気分で終わりにできる漫画ですby 匿名希望- 0
ヤバい、面白すぎる。
吹き出してしまうほど面白くて、
すっかりハマってしまった。
60話まで読めるのもいい。by 匿名希望- 0
馬鹿みたい過ぎて、面白いです。
元ヤクザなのに、専業主夫。
必ずオチがあって、面白いし、安心して読めます。
まだ途中ですが、なんでヤクザ辞めたのか、奥さんとの出会いとか読みたいです。by 匿名希望- 0
ギャグのテンポが良くて面白く、絵もうまくて読みやすいです。疲れてるときに読むと元気がでるのでおすすめです。
このシュールな感じが好きで読み進めてしまい、遂に単行本まで全巻買いしてしまった。笑
登場人物全員おもろいby 匿名希望- 0
キュン死、必至!
ドラマになってたのは知ってたけど、原作がこんなに面白いなんて!
絵柄も可愛いいしシリアスだったり、も、全巻買ってしまう!by 憲龍ママ- 0
真剣
なんでも真剣に取り組む主人公に好感が持てます。現実には反社さんの社会復帰はイバラの道なのかもしれませんが、こういった切り口のギャクマンガは異色でおもしろいし好きです。
おもしろすぎる
龍さんの顔に似合わない器用さや、柔軟性や、みくのダイナミックなところ、時々登場するみくの両親のキャラも大好きです。