無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
とても面白い。
これからどんな展開になるか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 草華-
いたら凄い
ドラマから入りました。面白かったので読んでます。まだ途中ですが、別の業務をしてたのが主夫を極めてるの面白いです。ところどころ、極道の世界が混じってる感覚も新鮮でした。
by はなぴよぽんちゃん-
面白い!
読めば読む程主人公のよさが溢れ、愛おしい旦那様に思えます。見た目は怖いですが、ただただ可愛い!こんな旦那様いいですね。
by 匿名きぼうです-
あー、そうね、きっとこうなるね、はい、そうきたね、という展開なのに、やめられない、止まらない。(笑)
by ぶっく-
極って
ドラマ化されていておもしろそうと思って読みました
なぜ元極道が主夫やってるのかわからないけど平和な日常を楽しんでる感がいいね
ひとつのことを極める人はなんでも極めるんですねえ、ヤクザ業も主夫も。by nyan728-
最高
ドラマ&アニメ化されたので原作も読みたいと思い無料分から読み始めました
やっぱり面白い
しかも家事について良い勉強になる
元極道なので多少?行動がズレてるとこあるのもお茶目で好きですby アオ.リー-
とても面白い!
全ての物語がほのぼのしていて、でも言い方一つで違う意味にもなるんだと、なるほどっとニヤニヤしながら読んでいます。by ゆなたや-
笑える!
こんなに笑える!作品にあったことないほど笑えます!一見怖そうな面構えだけど・・違う(笑)ギャップがあってぜひよんで欲しいです
by らてまきあーと-
スーパー主夫
料理も家事もご近所付き合いも完璧にこなしてく
もはや、師匠です。
この漫画で「カチコミ」という言葉を覚えました(笑)
毎回短編で読みやすいのでとても気にいってますす。by はまりいの-
主婦がんばろー!
主婦がんばろー!って前向きに思えちゃう楽しいマンガでした。ドラマもアニメも見てます。
by 822にゃん-