無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
とにかくビックリ
レビュー評価高いし、無料につられて読んでみたら、いきなりビックリします!ギャップ(笑)見た目は本当に怖い。中身が可愛すぎて爆笑でした。まだ読み始めたばかりですが、この先も楽しく読ませて頂きます。
by あさミント-
楽しい
ププッと笑えて面白いです。にんまりしながら読ませてもらってますー
by ぷりんくらぶ-
想像以上!やくざが足洗って専業主夫頑張ってほっこりするだけの話かとおもいきや、面白いんですけど!とまりません。
by りんこさんかわいい-
面白い!
容姿とはギャップのある家事スキルの高さと、庶民的なところが可愛く、面白いです!ヨメとのやり取りがすき!
by のんびりしたいな-
毎回楽しい
新作が配信される度に読んでます。すごくストレス発散してくれます。
by Ukyo-
やくざ
もうね…最初から最後まで笑いが止まりません。素敵な繊細な旦那とがさつな可愛い奥さん。この二人が幸せなりますように。
by マリアナタイガー-
極主夫道
テレビのドラマも大好きでした。どうしてもマンガでもみたくて読みました!
イメージもつきやすくて楽しくて仕方ないですby ラビエル-
無料だしドラマしてたな。くらいの感じで読んだのに!何これ面白すぎる笑笑次から次へと読みたくなって良い意味で、めっちゃ裏切られたー
by ちょあび-
顔は怖いけど
顔はすごく怖いけど、やってる事は平和すぎて面白いです。奥様とのやりとりも大好きで、まだ序盤しか読めてないですが、これから読み進めていくのが楽しみです。
by sssammmi-
キャスティングがハマってる
先にドラマで知りましたが、きっとキャスティングが見事にハマってたんだろう、と後から感心しています。
by グッたん-