みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
NEW笑える
奥さんとの馴れ初めが気になりすぎるけど、他にも突っ込みどころが満載。
エプロンよく似合ってるし、ご近所さんと仲良くやってるし、そして何より主婦業を上手にこなしてるの本当にすごい。尊敬。by ぼんたん_0307-
NEW笑いが止まらなくなります
笑いが止まらなくなるくらい面白いです!
見た目はちょっと怖いけど家事が完璧で奥さん想いの主人公と、主人公の奥さんやご近所さんなどとの掛け合いがとても面白いです。by bdo-
すーごく家庭的で家事能力高すぎる専業主夫の元ヤクザ。この時点であり得ない。ちょいちょいヤクザっぽい言動を絡めながらクスッと笑える小ネタが満載。斜め上の言動も他にはなくて、面白い。
by ケーディス-
ドラマ化されたのは知っていたけれど、極道系は好きではないので見ていませんでした。
評価が高いので読んでみたら、ハマってしまいました。
あり得ない設定だけど、面白かったらそんなの関係ないのだとわかりました。by ありす2025-
楽し〜い❗️笑いが止まらん。
ご本人は大真面目なんでしょうね〜。
読むまではココまで笑えるお話しとは思わんかった。日々の何気ない出来事にこうも笑いのペーソスが盛り込めるんですね❗️お見事ですッ‼️by 漫画は心の栄養です-
元ヤンの主夫という意外な設定が面白くて、ギャップに笑わされました。
日常の些細な出来事を独特のテンポで描いていて、飽きずに楽しめます。
絵もシンプルだけど味があって、気軽に読める作品です!by ncbwi-
怖可愛い
こんなご主人がいたら、本当に毎日退屈しないだろうなー、楽しいだろうなー、と、頭を空っぽにして楽しく読めるストーリーです。
by ぷぷぷりんりん-
面白くて、実写化ドラマも観ましたが主人公がキャスティングが最高でした。他の人ではダメでしたね。どストライクであの見た目ど演技力で漫画のまんまでした。奥さん役がイメージ違ってて残念だった。私のイメージでは広瀬アリスだったよ。川口ではないのだなー。でも玉木様のおかげで最高面白い漫画の最高実写化だった。
by しっぽこちゃん-
シュールで面白い
元ヤクザが専業主夫になるという斬新な設定が、新鮮で面白いです。
日常の中にシュールな笑いが詰まっており、飽きずに楽しめます。
龍と美久の夫婦愛や、周囲の人々との交流が心温まります。by ミライノ-
ありえないほどのコメディです(笑)
ありえないシチュエーションなのに面白すぎてすでにこの世界線を次第に受け入れている自分もいます。
ヤクザが可愛く思える漫画ですby しゅーち09-