みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/07 11:59 まで
- 136話まで配信中(50pt / 話)
怖いけど
絵は怖いけど、普通の人達とちゃんと付き合っていて、ホッとする。彼女?奥さん?との絡みが少ないので、これからかな?
by Mad母さん- 0
NEW面白い
1話完結で面白いし、深く考えずに読める作品です。ちょっとオーバーかなと思うこともあるけど、サクサク読めていいですよ。
by ここは足立区- 0
NEW面白い
極主婦はめちゃくちゃ面白い。誰も傷つかない笑いって秀逸だと思う。猫もかわいい。おばちゃん達も面白い。
by ポプー- 0
NEW笑えます
龍さんの主婦力の高さに驚くと共に何事にも真剣なのが笑えます。
そして美久さんの腕力にも驚かされますよね。
周りのキャラもいいし、本当に面白いです!by pow111- 0
NEWすごく好き
ドラマで知ったけど、原作の方が断然いいですね。この画でこその可笑しさ。テンポよくスパッと終わるし、一話で楽しめるのも良き。
by もきま- 0
おもしろい!笑
久しぶりに声出して笑ってしまいました。
昔、Twitterでちょこちょこ見てたけど、改めて読むとなお面白い!
絵も綺麗だし、生活の知恵も知れて良いです✨✨by あれれん?- 0
その筋の玄人さんっぽい人が普通に買い物したり世間話をしてるだけでも、見てる側に先入観がガッツリあれば、いかにも危なさそうな取り引き現場や命を賭けたエキセントリックな言葉の応酬に見えちゃうような面白さを ほのぼのと楽しめるエンターテイメント作品。
by Wednesday's- 0
ドラマでやってた時は興味がなかったが、こちらで試しに読んでみたらめっちゃんこ面白くてハマりました。ドラマ化されたのがよく分かる。
by おしお昆布- 0
こんな女子力が欲しい
こんなに家事全般出来たらいいけど、センスと好きじゃないと難しいと思う……。
コミュニケーション能力も高いしご近所づきあいもなんて凄すぎる。by あらうんど- 0
面白すぎる
作画がうまい。プロットの着想最高。ストーリー展開秀逸。
掛け値無しでともかく面白い。
極道の世界観、仁義な言動、それに普通過ぎる専業主婦が合わさってとっても笑えるギャグ漫画に仕上がっている。
押しです。by manga24- 0