みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
NEWこういう感じ大好き
何がいいって、嫁思いなとこよ。会長さんもいいよね。そしてマサくん、こういう若者いそうでリアル。毎回笑ってしまう。
by むくちゃんとみーくん-
NEW面白い! 元ヤクザに主夫業なんて、最高のギャップでは!? 笑いにも硬派!?、真っ向勝負って感じ。ごちゃごちゃしてなくて、切れ味鋭いし、小ネタもあちこちに仕込まれてる。笑えるのにカッコいい。どこまでもシブくてカッコいい龍ちゃん、この先も楽しみ!
by su1ara-
NEWしっかり主夫
こんな作品はとにかく見たことがない!
主夫×ヤクザなんか聞いたこともないのになぜか惹かれてしまうそんな作品です!by かたなりす-
面白すぎでしょ!
ドラマ化されてなんとなく知っていましたがマンガ原作とは知らず・・・無料分ここで見つけて初見です。まずタイトルから強すぎます!登場人物もみんなキャラが立っててある程度予想できても、予測できない展開にやられました!これは惚れる!
by サジテリアス-
以外性でも有り
以外性でも有り。
強面のメンズがなんともいえない。以前街中で強面の老いメンズがなんとも可愛いマルチーズをお散歩してる時に出会ったんです。何故か凄いギャップに幸せを見ましたがそれを思い出ました。
これから何をしてくるかなぁ。
幸せを感じる。by ねこバーバ-
ギャップもえ!
こわい顔と、根っからの主婦仕事に真面目すぎて、(笑)、何回も読み返しちゃいました。豆知識も、たくさんあり、実際に、役立ちます!
by あいちゃんだよ~-
好き
絵柄が妙にリアルなせいか、まるで現実にそのキャラクター達がいるようでとても面白い(特に眼鏡のヲタクさんとか)
あとライフハックを教えてくれるから地味に助かるby 蠃-
1人で読むべし
玉木宏さんのドラマを先に観ていましたが、原作も濃すぎる!
これ職場の昼休みに読んだらダメだわ、笑ってしまうby きのこのアヒージョ-
ストレスなくよめる
くだらない内容なんだけど、すごくストレスなくて読みやすいし、なんか読んでていろいろ悩んだりしなくていいので楽しく読める。
by Niunia-
ヤクザで主夫❓
玉木宏主演でドラマ化&映画化もした漫画、これも役に立って面白い漫画❗️ドラマと漫画では少しストーリーが違う。ドラマの方は漫画ではいないキャラとして子どもがいる設定になってたりします。私は断然漫画派ですが玉木宏はわりと好きなのでテレビも見てたし主夫業は奥が深いと思う。
by 今日寒いね-