みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)
- 134話まで配信中(50pt / 話)
え おもろ
なんですかこの作品は!
こんなのありですか!
無料分しかまだ読んでない段階で映画があるのを知って観ましたが、そちらもなかなかに玉木宏がやらかしてくれてますね。男性陣の配役が外してない。
だから、こちらも読みまくります!by chi chi chi- 0
未久姐さんカッコ良いっす
龍っちゃんが嫁の美久さん思いで、ラブラブなのが良い。そして未久姐さん、最強っす。料理するときの包丁ガンガン、親父さんに似たんですね。美人で天然で、憎めない。この物語はずっと読める最強の作品です!
by ユウナノホシ- 0
大笑いできます
面白いです。元やくざ?え??ですが、めちゃくちゃ主夫してます。普通の事をしたり言ったりしてるだけなのに何故か裏世界を連想させていていちいち笑えます。こんな人と結婚する奥さんて?っておもったらこちらもなかなかぶっ飛んでいます。アニメやドラマになったのが納得の面白さです。
by AYA奈- 0
キャラが非情に素晴らしく!
ギャップを感じつつもストーリーもなかなかよく考えられていて、それでいてキャラクターも立っている。不思議な魅力でゆっくり読み進めています。
by 投稿初心者- 0
おもろすぎ!
ありそうなコミックだけど、タツが可愛過ぎて愛おしい笑
世の中のヤクザがみんなこうなればいいのにって思うby フラフィ- 0
ヤクザが足を洗って専業主夫になる話。全然カタギには見えない面持ちで主夫として生活するのがとてもおもしろい。
by すいきょう- 0
怖かわ!
一見、怖そうな元ヤクザ。けど、かわいい。
割とシンプルな話ですが、ワンシーンづつ吹き出すくらい笑えます。
怖い見た目でヤクザ生活から抜けきれていないけど、本人はいたって真面目に主夫を頑張っているのが
とても楽しいです。
特に猫ちゃんのシーンはアハハと笑えました。
ハマります。by 北の嵐- 0
非常に素晴らしい
このアニメの、主題歌を知った後に読みました。元ヤンキーという面白い設定で、迫力あるシーンも面白いです。
by めちゃコミック初心者- 0
ギャップが
面白いです。家事もやたらとこだわりがありますし、無邪気な奥さんのことを大事にしているところがいいですね!
1話ごとの読み切りで、読みやすいです。by ぴんぽんぴん- 0
最高です
日々の家事にこんなにも可能性が秘められているとは…主婦として尊敬しやす。ソフトなツッコミが最高です!
by ホットレモネード- 0