- 139話まで配信中(50pt / 話)
今の
今の時代、ある意味スゲェ作風の漫画です。こういった視点があっかという目からウロコの漫画を思いつく作者さん天才。
by シモユキ-
主夫になる
一見怖いですが家族思いの主夫さんで驚きです思ったより笑いが多い漫画で楽しく読めますいざ読もうと思っていても時間がかかったことを後悔しました
by イヲリ-
絵がきれい
笑える設定
ミスリードを利用したオチが多いからなんとなく結末が見える時があったりなかったり…
こんな人が近くにいたら笑うwby やなべさん-
プロ主夫。笑
この強面で、主夫としてのスキルが高過ぎる。笑
主婦の私も見習いたい。軽い気持ちで読んでクスッと笑えます。おすすめ。by オラフ2号-
TVドラマ化を先に見ていたので 画面を想像しながら読んでいます。本当にこんな主夫がいたら面白いけど 顔と雰囲気が怖いから お近づきにはならないかも。やく◯ことばが変に新鮮ですね、不謹慎かな。ギャップが激しすぎて次はどんな展開なのか楽しみです。
by ドンデンちゃん-
そうです家事は戦場です!
そうです!家事は闘いです!合戦です!知恵と戦略を駆使しいかに節約と効率を達成させるか!タツが魂こめて叫んでくれて嬉しい!
by ふふふーふふふ-
ドラマ
ドラマ化した作品ですよね。
痛快に笑えます。そして龍さんがなんとも言えないぐらいかわいい。深く考えずに楽しめる作品です。by たりよ-
良すぎる
毎回笑ってしまいます。どのような経緯でヤクザから主夫になったのかとても気になります。楽しく読ませていただいてます。今後とも楽しみです。
by いとつむぎ-
交友関係が絶妙
日常の話を、裏社会の言葉で
龍さんが天然の表現し、
主婦(主夫)友の思考を惑わす。
その読み解いたギャップがたまらなく楽しい。
主夫友達とエプロン姿でお茶する光景が好きです。by バントラー-
笑える!!
コワモテな主人公の行動のギャップと、周りの人達が違和感なく受け入れているところがすごくいい。
家事能力も高くて、ウチに来て欲しい!by あとととと-