- 134話まで配信中(50pt / 話)
極主夫道って名前だから
もっとすごい怖い感じもあるのかと思ったら
普通に面白くて笑っちゃいました。
こんな人がいたら毎日楽しそうだなぁと。
しかしこの夫婦はどこで出会ったのかな?
と気になるところで毎日無料期間終わってしまった…by ponchans- 0
極道系漫画はあまり好きなのではないのですが
思ってたのとだいぶ違い期待を上回りました
特に奥さんとのやりとりが尊い、、、
応援しています‼️by もやし星人- 0
龍さんの日常
美玖のために日々主夫道に邁進している龍ちゃん、最高!かなり強面な画ですが、最後にたまにみられる、優しい顔やたのしげな様子にすっかりはまってます。近所の主婦仲間との絡みも大好きです。
by 豆しばだいすき- 0
爆笑です!
元極道の主人公が極めた家事スキルが素晴らしく、ヤクザの取引とも見られがちな主人公の日常は爆笑します!
主人公だけでなく周囲の個性豊かな人々、顔の怖い知り合いなど面白すぎます。by あきはるなつふゆ- 0
ドラマで見た内容とはだいぶ違うかんじ。
一話、一話で完結していて、これはこれで読みやすくできている。by ミシガンアイランド- 0
笑いあり
見るからにヤクザにしかみえない主人公が専業主婦として過ごす日常がかかれています。
特にキャラ弁最高でしたby りんごすきさん- 0
こんなだんなさんほしー!!!!毎日料理作ってくれるとか最高やしいい旦那さんすぎる!!普通にかっこいい笑
by いのみお- 0
見た目は怖いけど…
見た目は怖いけど、ご飯もすごく上手でギャップです笑手作りパンがかわいくて驚きました。器用でおもしろいです!
by めがねまろ- 0
おもろすぎ
たっちゃんも素敵だし一家に1人いてほしい人材だけど、あたくしはワイフが好き!あの可愛いビジュからは想像できない破壊力、無敵だわ
by 竜崎冷菓- 0
たっちゃんほしい!
元反○で色々とツッコミたくなるけどwたっちゃんの優しさと、とんでもなくレベチな家事力!
本当に帰宅して部屋が綺麗で美味しい食事に沢山の日々の気遣い。過去はどうであれ素敵な旦那様です。様!(主人や旦那称じゃなくこれぞ主夫旦那様!)主夫の鏡ですね!絵も上手いし迫力もありユーモアもありなにより優しさに溢れています。by 象の皮膚- 0