みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
脱
脱、幼馴染ってなかなか難しいんじゃない?
好きなのか、情なのか見極めるのも難しいし、、好きって気づいてもななかね、、by かかしさんで-
ありがちな幼なじみものかなーという感じ。
タイミングが合わないのもありがち。
絵は、ほっこり可愛くて好きです。by トラつぐ-
幼馴染の恋
漫画の設定ネタではよくありがちなパターンですが、実際はお見かけしないなぁ‥でも、ここでの2人はなんか応援したくなるカップルですね。聖くんがとてもいい!優男ぽさの雰囲気だけど、芯はしっかりしてて男らしさいっぱい感じます!いったん付き合ってしまうと、別れたら元の関係に戻れなくなるというリスクを感じてしまうのも納得ですが、それを考えていたら前に進めない!頑張ってほしいです。
by はっびい-
幼馴染もの
幼馴染→恋人になるという設定って漫画ではmよくあるけど、
現実ではそんなに無いよね?!
恋はタイミングが重要だけど、
社会人になるまでそのタイミング無かったのか。。
ともあれお互い自分の気持ちに気づき、照れ臭さや嫉妬も乗り越え、
お互いを想い信じて、
別れも経ての結末。
総じて聖くんが最高だった。
とにかく聖くん。
聖くんが良かった。
それだけです^^
番外編の榎本くんとさちちゃんも良い。by kanoka666-
8話まで読みました。面白いし、ドキドキきゅんきゅんします!お互いに「好き!」って言葉で伝えるこの2人が大好きです。脱・幼馴染を応援したくなります。元カレはうっざいです。
by 山ねこ-
じれったい!
じれったい感じが、たまらない!
素直になれない小和がかわいいです。
聖、めげずに頑張ってほしい!
続きが気になるヤツです。by こんゆきんこ-
よかった(ToT)
最初は軽い気持ちで読んでたけど、どんどん切なくなって、でも二人のほんわかした雰囲気に癒やされて…最後はどうなるかと思って続きを読むのを辞めたくなったけど、よかったー!(ToT)
by やままんだ-
思っていたよりもすんなりカップルになりました。始まりは意外でしたが面白かったです!続きの購読悩み中です!
by アンキロサウルス-
面白い 絵がそんなに好きじゃないけど、もどかしさとか、社会人設定なところとか、女子の細かい感情の表現とか、いいと思う。
by ナナナナコ-
もどかしい感じがキュンとします
友達歴が長いと好きなのは錯覚なんじゃないかとか、キッカケはどうであれ付き合う事になっても別れがくるならこのまま友達のままでいた方が良いとか思うのは納得できちゃう。そんなもどかしい感じが見ててキュンとさせられます!!お互いに過去に彼氏彼女がいた時もあったけど、出会うタイミングが今だったのかなと思う。
by たいこのたつじん-