みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみもの

普通の人を幼なじみものとは少し違う機種気がする。主人公はちょっと男らしい思考?だったり、真面目で偉かったり、そんな考え方もあるのかと、残酷になる。彼がかっこよく思えなくてあまりはまれないが、お話は面白い。大人の恋って感じ。

ソフトで

読みやすいね。
    内容もかなりやんわりなイメージがある
    エロさだし。
    話の展開も結構好きですね。
    ありきたりな展開なのだけが気になるけど
    そこは逆に言えば読みやすく、大衆に受け入れられやすいってことだな。

無料だったし、レビュー高かったので読んでみたけど、なんかちょっと…入り込めなくて。主人公にいらつくし、デートをすっぽかしたりあり得ないなぁと。リアリティと魅力に欠ける。私は無料分読むのも無理かも

お話は恋する女の子の細かい気持ちがあり、絵が可愛いらしい割にエロ描写が男ウケする絵の書き方で違和感もちながら読み進めていました(笑)お話の展開はありふれてる恋愛漫画の進みです。

え?

よくわからない。
    こんな、女の子の理想の男子なんているのかナーと思いました

最終巻まで読んでますが、最後までこんな人いない感がありました。絵は綺麗ですよ。

幼馴染みね

幼馴染みの男女
    何時までたっても
    幼馴染みで、その領域から
    逃れられず
    次のステップにすすめない
    でも、年頃になると
    お互いにその対象にみえてしまうね

本能って

本能にスイッチがあるならば。いつだってオンでしょ。ずっと、幼なじみだった彼を意識しだしたら好きな事に気づくとか、ずっと好きだったってことなんだよね⁈

職場恋愛的なストーリーを最近たくさん見たので、幼馴染バージョン!と嬉しくなりました。超えていいのか悩むのもわかるし、超えてしまった時の楽しさもわかる笑

無料で8話まで読みましたが、その先が読みたいとは思いませんでした。
    表紙の絵は可愛い雰囲気だけど、中身は可愛いとかイケメンとかではなく、素朴なかんじ。

友達

にしか見れない人もいるたしかにそー言う雰囲気ではない人もいるが男女でそれはあり得ないと思いました。2人で飲んでる時点で怪しいし少し女の子鈍感かな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全104件