無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
誠実
一話読んだだけですが、男の子がピュアそうで、今後の展開が、楽しみです。地味な感じの雰囲気ですが、なんだかホットするお話
by ピロリン3-
聖くん、心が広いなあと思い、ものすごく感心してしまいました。個人的に、ヒロインの元カレが最低だと感じました。
by 存在と時間-
まだ途中なんだけど、元カノはアッサリ消えたちゃうのかな?もっとやるならがっつりやってほしい。
あまりに呆気なくもう良いってなったから拍子抜けby なぎこすけ-
職場恋愛的なストーリーを最近たくさん見たので、幼馴染バージョン!と嬉しくなりました。超えていいのか悩むのもわかるし、超えてしまった時の楽しさもわかる笑
by とくめいい-
無料試し読みをして、面白かったので読み進めています。スローペースだけど、どんどん引き込まれる内容です。
by VB-
絵が好みじゃなくて
幼なじみである事が足枷になっているのは分かるけど、ちょっと主人公がグズグズし過ぎかな。学生ならともかく、いい大人になってしかもエッチまでしてるのに、子供の頃の関係性に囚われすぎ。あと絵が好みでないかな。こよりの身体の線が肉感的すぎ。胸のラインなんかまるで中年女性のようにハリがない。服のデザインも古い。
by 温泉河童-
幼馴染みね
幼馴染みの男女
何時までたっても
幼馴染みで、その領域から
逃れられず
次のステップにすすめない
でも、年頃になると
お互いにその対象にみえてしまうねby マメ犬-
うーむ
ちょっと感情移入できなかったかも。無料で終わります。ちょっとなんか今までもありそうな話で、続きが気にならなかったかも。ごめんなさい。
by はりが-
ヒロインもヒーローも、どちらもそこまで魅力的に感じない、、ああ言う流れから話がはじまるのもあまり好きじゃないし、試し読みで十分
by あいはなる-
色気のないヒロイン
無料分で読みましたが、う~ん…。
絵柄にもともと色気がないのと、ヒロインのキャラも色気皆無なのが重なって、なんでこんなガサツなヒロインに元カレや幼なじみの男が次々と構ってくるのか、不思議な感じがしちゃうんですよね…。by だじゃれ王子の召使い-