【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
応援したい
幼馴染みだからこそ踏み込めないこともあるのね。「いいなあ。こういう関係」と羨ましかった。私もこういう幼馴染みが欲しかった。男女問わず疎遠になってしまったから。
by イチゴのミルフィーユ- 0
かわいい
ふたりとも、ほんとにカワイイ。何から何まで、キュンキュンする。迷って、寄り道して。でも、本当によかったね!
by こめみ- 1
いくら勢いでも、その後のフォローが最高‼️
愛があるから、こっちまで幸せにしてくれるストーリーですね。by いっしっしー- 1
照れます
初々しくて照れます。そこが良いところですが。幼馴染みがお互い同時に恋愛に発展しちゃう。バランス悪くて片想いになって失恋なんてよくありそうだけど、これはうまくいって欲しいなー。
by ポッキリ- 1
無料分読みましたが、主人公と幼馴染の設定が高校生の方がしっくりくるぐらい社会人にしては幼いなと思いました。
by ねこずき★- 0
衝撃の始まり方
1話目、びっくりしましたが実はすごいピュアでいい話。こんな夫婦になりたい。気持ちが痛いくらい分かって切ない場面もあり感動しました。
by handomama- 1
好きなんです
幼馴染みイコール🟰恋愛にはならないと誰が決めた?ずっーと一緒にいるから?側に居てくれているから?好きなものは好き‼︎
by しょっちゃんさん- 0
微妙
幼馴染ものってそもそも違和感しかなくて苦手なんだけど、この作品の主人公達はキャラクターそれぞれに好感が持ててなかなか良かった。
by JMT- 0
主人公の幼なじみと恋をしていくお話なのですが、その男の子の発言がどれをとっても愛にあふれていて最高です!
by ベアベアー- 0
甘ーい!!
幼なじみからの展開は私にはないけど、甘すぎてあこがれる!!
男の人が優しくて、気持ちが分かるのがキュンキュンしてしまいましたー!
男の人から好かれてる内容大好きです!by あこゆき- 1