みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
以前読んでいた作品ですが、無料分が増えていたので久しぶりに読んでみました。
自分が歳をとった分、主人公の心情がよくわかるようになり、以前読んだ時とはまた違った印象を持ちました。
何回読んでも楽しめる作品だと思います。by にい3- 0
面白い作品だと思います。哀愁漂う不思議な美少年の影とサッカーの光、主人公の暗い過去と気丈に生きていこうとする光みたいなものが交互に対比されるような、淀んで流れが悪くなった川がキレイになってキラキラと水面を光らせて流れていくような印象です。
by ckコンビ- 0
切ない
途中までしか読んでいないけど、自分に置き換えるとここまで関わる前になんとかならなかったのかと…性格の問題なんだろうが…
by ぽんほ- 0
経験したことのある話し
やけに頻繁に飲みに誘われる。
そんな事ないとわかっていても
どこかで期待してる自分。
期待とまったく違う、予想打にしなかった結末。
大人になるとよくある事。by はっしー2- 0
人生、、
振り回される自分にショック受けたり、落ち込んじゃう気持ちわかります。期待させんなって叫びたい。どちらが罪なの?
by バターちゃん- 0
綺麗
絵がとても綺麗です。
そして主人公の心が丁寧に描かれてます。
ものすごく考えさせられる。
この気持ちはなんなのか、それがわかったときどうなるのか、気になります。by ゆーかりポポス- 0
よかった
年齢差があるからこれからどうなっていくかはわからないけど、高校生になった真修と聡子は、やはりお互いに優先順位1番にしてしまう相手なのだと思う。聡子が「真修の瞳にうつるわたしが1番すき」と話したときに真修が思わず涙が出てきてしまうシーンが今の2人なんだなーと。小学生、中学生、高校生の真修全部が素直な良い子で、すっかり真修ファンです
by ト ク メ イ- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても気に入ってます。今まで読んだことがないストーリーでドキドキします。
by mukkumuku- 0
うーん、
何話読んでもどう捉えていいかわからない作品。
そこを面白みと考えればいいのか…
世代的に親目線で読んでしまって結果心配しか湧かなかった笑by 白ゴハン- 1
思っていたより遥かに面白い話でした。先が知りたくてつい読み進めてしまいます
by るーいー- 0