みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読んで、続きを購入して読んでいます。好きな作品です。完結まで長いですが、引き続き読んでいこうと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
絵、描写がすごいキレイです。おせっかいでも、同情でもないもっと違う感情が、このあとどうなっていくのか気になります。
by いちごろー- 0
せつない
男の子が美しくて純粋で、だからこそ切なくなる。主人公の女性に感情移入してしまい、あっというまに読み進めてしまった
by くりりんく- 0
続きが気になって気になって最後まで読みました。
2人がこれからもずっと一緒に年を取っていける事を
願って何年後かの話を読みたいです。
きっと側に居てくれると思います。by フグサシ- 0
まだ途中ですが
不思議な関係な主人公達
でも自分だけにむけられる可愛い笑顔
そのために何かしらしてあげたい気持ちはわかります
ただ親子ではなく また男女ということで今後ややこしくなってしまわないか心配ですby るかと- 0
せつない
他の方たちもレビューに載せてるように、愛は愛でもどのかたちのものだったのか。
どこからどこまでが親切で、何をしてあげられて、どこからが行きすぎた行動になるのか。
お互いを想い合う感情は間違っているのか。
読んでいて本当に切なかった。
なんだか1本の映画か何かを見た感覚。
タイトルだけ見れば、えっ?て思いますが、これはいいです!
オススメ!by 六石むぎ- 0
心があたたまります
絵が綺麗だったので読み始めましたが、主人公の心理描写がとてもリアルで共感できるところが多々あり、すぐに引き込まれました。
ただの禁断の恋?!みたいなミーハーな作品ではなくて、誰かを大切に想うことの素晴らしさを教えてくれる作品です。by ふち505- 0
誰も悪くないのにすれ違う
大事にしたいだけなのに、すれ違ってしまう。もどかしい切ない物語。何年も前に少し読んでて。今回出会えて嬉しい。
by ててきち- 0
23話まで
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
この作品の意図するところが分からないというか、どう受け止めればよいのか分かりませんでした。
ネグレクトされている少年、だとしたらきちんと大人が介入し行政につなぐなどし、彼に手を差し伸べなければいけない。
でも主人公の女性はいちいち人の目を気にしていてなんでなの?と読んでいる間ずっと違和感が。
少年にそれ以上の感情があるの?
だとしたらちょっととんでもない、年齢的にありえないと思うし一体どういう趣旨の物語なのだろうと思う。
この先を読めばそういった複雑な胸中などが分かってくるのかもしれませんが私はちょっとうーーん;かな;by ファイヤーキン子- 0
おもしろいです
友人から勧められて読み始めました。深い話で、絵柄もきれいで、とてもおもしろいです。続きが気になってしまうので、もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 0