なんだかいい

広告からきて、無料分読んでます。
    最近、ガチャガチャしたもの読んでいたので、静かにストーリーが進んでいって落ち着いた感じが心地よいです。

リアルにこの状況になったらこうするべきかなという大人視点の漫画。
    歳の差の恋とは違う愛情もあって続きが気になります!!

by mimore

すごーく絵が綺麗なんだよね。シモな目でみてしまったけど、おねショタとか好きでなくてもこれは推せる

真修と聡子の掛け合いが切なくも美しいストーリー。
    透明感のある描写に惹き込まれました。
    私も聡子と同じ立場になったらどうするかなと考えた。切ないなぁ。

どきどきする

読み始めたばかりなので、どんな展開になるのか楽しみのような、心配なような。二人が幸せになりますように。

こういう

表紙でだいたい見るか見ないか決めるんですけど、この本の表紙はとてもきれいだったのでスラスラと読めてしましました!!!!

繊細な感情表現

主人公と少年の思いや感情が繊細に描かれていて面白いです。実際にこんなことはないだろうと思いつつも、主人公の女性に感情移入できました。
    絵も可愛いです。

読み込んでしまっている

無料分読んだら止まらなくなってしまっています。屈託のない笑顔の少年、この笑顔を護りたいと思ってしまうのは母性なのでしょうか…そうでしょうか…

すごく絵が美しいし、年齢差ものとしてキュンとしたり難しいな〜って思ったり色々考えちゃいましたが、好きな設定です

面白いです。

ストーリーが今まで読んだことない感じで面白い。絵が綺麗な事もあるけど複雑な家庭環境で暮らす大人びた少年が美しくて素敵で好きになってしまいます。