【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(51ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
パリコレを目指す低身長の千雪。
あまり応援したくなるタイプではなかった。
身長は努力で何とかなるものではないけれど、パリコレモデルになりたいという意気込みは感じるけれど、それに向かって努力している感があまり描かれていないような・・・
お嬢様のただの我儘にしか見えない。
しかも、性格悪すぎて応援できない。
出てくるファッションがダサすぎてイマイチピンとこない。by Ruby_Pink-
これは!
これは!
なんか、痛快な展開に読者としては目が離せず、また今後の展開気になって仕方ありません。
なんとなく、今はこんなだけど、大成功していくんだ、しかも夢を一緒に追うパートナーと同じ方向に向かってくような空気がたくさんあるんでしょうby こーーま-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
パリコレとか、モデルの世界って別世界で、華やかで憧れます。by 匿名希望です。。-
お洒落したくなります
無料配信で読み始めてハマりました。
とてもテンポよく、面白いです。
みんな最終的にいい人達ばかりで、トントンとうまく行きすぎな感はありますが(笑)
主人公達のブレない精神力、周りへのその影響力がすごいと思います。
最近は在宅ワークが増え、着るものも疎かになってしまってましたが、お洒落したくなりました。by ぷりん3-
育人の髪型がおかっぱじゃなかったらなあ。なんであんなにモテるんだろう?最後誰と結婚したかはっきりしてほしかった。
by ゆにゃにゃにゃ-
ベースの話は面白くなっていったり、元気出そうな感じがするけれど、ファッションの話にしては服がダサくてちょっと。
by りりぃ777-
158センチでも、トップモデルになる事を夢見ている少女の物語‥。でもなんでモデルになりたいのかという動機が曖昧でイマイチ応援できず。みんながハッとする洋服もセンスが??
by すみれ810-
最初の方は
最初の方は2人のまだ無知の才能が!?的なストーリーで読み込めましたが結構半ばでそんなことある?みたいになってきて飽きてしまってます。
道のりが長そう。。。by Neko2hiki-
柳田さんの心境変化がじわじわと…
都村くんにあんなにツンツンしてた柳田さんが、職員の働かせ方に対して考えておくって言うところにグッと…
観客だけでなく一緒に働いている人たちにも影響を与えていく2人の成長に目が離せないです。by Bebe3-
ドキドキしちゃう!
読み始めたらやめられなくなっちゃいました!モデルもデザイナーも編集者も、きっとこれからこの3人が絡んでいくんでしょうね。1巻ずつ読みたい。久しぶりに「当たり」って感じの漫画です。
by ミッドワイフ-