無料分か増えてて嬉しい
まだ途中だけど、今後どうなっていくのか、とても楽しみです
どちらも頑張ってほしいby あまととん-
泣けるー
夢を叶える為に犠牲にしなきゃいけないものが多い環境だったり、自分が持ってるモノではどうしても届かない夢だったり、現実はいろいろ厳しいよね。そこを乗り越えていく、友情や家族の愛、支えなどの絆を描いた物語って感じです
by おきょーーーん-
題材が好み
服作ったり、モデルを目指したりとってもワクワクするし、楽しいストーリーです!少年漫画風のタッチが迫力感じます。
by 英語サン-
素晴らしき世界
自分の人生の中で決して関わらないであろうと思っていたファッションの世界。
ただ一度縁あってファッションショーを見に行ったことがあります。感動しました。
だからその世界をあこがれる人達に対し尊敬があります。
漫画に描くことでファッションと無縁の読者も新しい世界に招いてくれてありがとう。by 虎龍koron-
第1話で…
主人公に可愛げを全く感じない。
このまま感情移入できないまま、読み進められるかな…それとも暇なら無料分は読むかも?by あいさんめぐさん-
えっ
ランウェイをよくしらないから、わかんないけど、笑っちゃだめなのか!みんな、きりっとした顔で颯爽と歩いてるイメージ。
by おふねちゃん-
んー
あまり内容にきゅんや展開の良さを感じられませんでした。ファッション業界の話はあまり詳しくないのですが面白みに欠けていたような。
by たけりんらん-
主人公の性格がなんだかなぁって感じでした。
特に雑誌のスナップ撮られた時に素人の服と思われたくなくて嘘をつくところとか、性格悪いなぁと思ってしまいました。by Ron2-
いい!
気になっていた漫画の一つでやっと読み始めてみました!とても面白い内容で、最後まで読んですっきりしたいと思っています!
by みの⭐︎-
普通より少し上
無料分がよかったので読み進めていきましたが話は面白いけれど服がとにかくダサかったです。主人公の性格もちょっと苦手でした。
by 黄金駅に着く予定-