無料分までよんで、ヒールが折れてる!の続きが気になって仕方ないです。ちょっと読むだけのつもりが引き込まれました。
by たこさんウィンナー-
完結してたんだ!
アニメにもなっていて、昔読んでたのでここで思い出しました!
生まれ持ったものを生かしつつ、努力する力がすばらしい!by みどぅー-
広告で気になってました!無料分だけですが、めちゃくちゃ面白い!続きがとても気になります!展開も早くていい感じ!
by rere12-
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で引き込まれてしまいます。初めはこんなのモデルになれるのかな?と思いましたが、物語の構成がうまくどんどん引き込まれていきます。
by リーズンファイ-
低身長すぎてリアル感はないが、漫画だからアリなのかな…。ストーリーは面白いしワクワクさせてくれるが現実はあり得ないだろうなぁ。
by omane-
面白いと思います。
昔読んだことがありましたが、もう一度読みたいと思う作品でした。タイトル通り、小さな身長で頑張る主人公を応援したくなります。
by ペチャット-
レビューが良かったのとランキングに入っていたので購入しました。
夢を追うストーリーは勇気づけられるのでいいですね。絵もクセがなく綺麗なので見やすいです。by いもちゅけさん-
読めば読むほど
読めば読むほどハマっていく。初回無料分でこのストーリーの良さはわからない。きつく言いすぎてるコメントもあり、もっと深く入り込んで主人公の味わってきた経験見ると、軽くは言えなくなるはず。とっても素晴らしい作品だと思います。
by サンサンサン2020-
アニメを見てこちらの原作を読みましたが、とても良い!主人公の負けず嫌いで頑張り屋なところなど応援したくなる作品です。
by 鹿13-