【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(38ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
あんまり好きな絵ではないし、登場人物に魅力を感じない。男の子は冴えないし、女の子もモデルにしてはそんなにキレイじゃない。
by れいまーるとさく-
サクセスストーリー
評価が高かったので読んでみました。絵はあまり好きな方ではないけどサクセスストーリーはやはり読んでて気持ちがいいですね。読み続けたいと思います。
by だんご子-
どんどん引き込まれます。
高レビューだったので、読み始めましたが、面白くて、あれよあれよと課金してしまいました!育人とその周りの人々の成長物語です。
by のののののりー-
モデル対デザイナー
幼い頃からモデルになると思っていたが、必ずしも夢が現実になる訳でもなく、否応なき諦めなければならなくもある。
by しょっちゃんさん-
タイトル絵の女の子が可愛くて気になったので読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめしたい作品でした
by りん118118-
ん?
評価が高いので試しに無料分だけ読んでみました。え?なんか主人公、やなヤツじゃない?
自分に自信があるんだろうけど、人のこと見下してるし、そもそも低身長なのにパリコレ目指してるって、諦めが悪いというか…。読んでて不快なのでもう読みません。by さかなの森-
まだ途中までですが、身長で夢を諦める経験を私もしたので、そーゆー意味でも幸せな結末を期待して読んでます
by あかかななたかな-
都村くんがかわいい
まだ無料分しか読んでませんが、主人公たちが応援したくなるキャラクターです。
女の子より、男の子のほうがいまのところ目立ってる感じ。そしてめちゃ可愛い。あの髪型と境遇は反則。
ポイント貯まったら続き読みます。
女の子も頑張れー!by NAC-
モデルの卵とデザイナーの卵。原石のぶつかり合い。すごく引き込まれる作品で無料から課金して読んじゃいました!
by reto-
厳しめのレビューはファッション業界の方達でしょうか…
確かに私も専門職なので、それを題材にしたものは現実離れしすぎていて感情移入できませんが、ファッション素人の私にはとても楽しい作品だと思います。
「無理なことでもひたむきに努力してチャンスを掴んで一歩づつ成功していく」現実はそう甘くありませんが、フィクションの世界くらいはそういったシンデレラストーリーがあってもいいのでは?by チヌチヌ-