【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(35ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
新鮮
デザイナーにスポットを当てた作品ってあまりないんじゃないでしょうか?そこへ至る道のりだとかイベントの打ち方だとか夢物語もありますが未知な部分も見れるので楽しいです
しっかり挫折があるのがみどころby MAGICTOCCA-
面白い!
ウェブ上のコマーシャルでストーリーのさわりを読んだのですが、どうしても続きが気になり、読み始めました。シンプルに、業界の裏側や人の気持ち、経済面、どれをとっても面白いです。最後まで読みたくなります。
by カメ好きママ-
インスタグラムで流れて気になって購入しました。この小さいモデルは、前向きに頑張ってその頑張りを見てまわりも頑張るんだろうなぁと思った。
by ニックネームは無い-
ドキドキ
インスタの広告から無料分を一気読みしてしまいました。身長のせいで夢が叶わない主人公だけど、不屈の精神が見ていて気持ちがいいです。夢が叶いますように。
by クロネコジジ-
良い話!
諦めない強い心をもつ女の子の話し。
最初はただ強引で自分本位な所があったけど
なかなか本心を言えないデザイナー志望の男の子と夢を掴みに行く所が良い!by Sachizou-
よい
親御さん達が身内でもえこひいきなく、低身長なのを活かしてのモデル活動する千雪がとても良いです
by みみみみ。。-
厳しい現実の中で夢を追う姿勢が良い
一見チャラチャラ金持ちの娘と、貧乏で妹達がゴロゴロいる男の子の2人が、厳しい環境の中で夢を目指して頑張っていくはなし。夢のためにはお互いの才能が必要で、そこに早くから気づいた2人が頑張りあう姿がいい
by レア雪見だいふく-
ちっちゃくてもいいじゃん
絵がまぁまぁキレイで見やすいです。実際は160なくてモデルなんて難しいと思うけど、でも芸能人って小さくてもモデルやったりしてるから実は別に出来るんじゃないの?!って昔からおもってる
by Mary Q-
ヘコたれない精神‼︎
広告からとんできました。
読んでいるうちにどんどん話に引き込まれていきました。
みんなが恵まれていない中で、それでも諦めずに、努力しているところがいいです!
千雪ちゃんと育人くんに幸あれ‼︎by ニャォニャォ-
キャラクターがとても良いです。ストーリー展開も退屈しないし、何より絵がきれい。洋服の細かな部分もきれいに描かれてて、縫い方の違いとか、服の表現とかモデルの歩き方とかがリアルに伝わるので、より臨場感があります。
続きが気になります。by カナ7171-