自分の夢を叶えるために…

自分の夢を叶えるために、どんな事でも頑張ってやりこなしさてデビュー
    と思いきやランナウェイで歩くには身長が足りないと言うどうしょうもない壁にぶち当たっても、どうにかランナウェイに上がれば身長の低さを感じられぬ程の圧倒的なオーラで、皆を魅了するカッコいいです。

by 海有

ワクワク ドキドキ

読み始めて、ドキドキ、ワクワクが止まらない。
    主人公 2人の気持ちと、立ち憚る状況、
    どんなふうに対決していくのか、
    一つ一つの対応に、話に、目が離せないし、
    私だったら、どうするか?
    どうしたいのか?
    ストーリーの展開に、ドキドキ、ハラハラ。

まだ前半の方ですが、専門的な知識や話が出てくるので、へえー!知らなかった!というのが盛りだくさん!ファッショ系とかの学校行ってる人には共感するのでは。
    今のところ、男の子が作ってる服がオシャレな服?とは思えないけど、読み切ればそう思えるようになるかも?!

面白いファッションの世界。

無料購読から一気に購入して読み切りました。
    少年漫画だとは気づきませんでした。男性女性に限らず楽しめるのではないかと思います。
    アパレル業界を知らないものにとっては、初めて知ることも多く(実際とは違う部分もあるのかもしれませんが)、非常に面白かったです。

お薦め!!

色んなの視点から物語があるので、飽きずに読めてます。キャラクターが皆クセあり。でも、悪い人はいないかな。
    モデルの話?デザイナー?それとも?
    チャンスかと思いきや、突き放されたり、でも、諦めなかったり。演出に引き込まれます!
    ドラマ化出来そうなお話。

ファッションセンスが…

無理そうな夢に向かって突き進んでいくストーリーは非常に面白いし好感が持てます。
    しかしながら、いかんせん作中のファッションがイマイチすぎて矢沢あい先生をはじめとするファッション漫画の大ファンとしては、どうしても首をかしげずにはいられない…無料分で終わりかな。

2人ともがんばれ!

低身長でハイパーモデルを目指す千雪と、色々なことを諦めて家族を支えながらも、徐々に自分の夢に気づいて育人の成長のものがたり。モデルと服飾、別の世界ではあるけれど、お互いが刺激を受け合い、夢に向かってひたむきに進んでいく姿に心揺さぶられます。

無料分まで読みました

昔流行った、平凡女子がモデルやスターになる話しかと思いきや、なかなかにど根性な話。
    どちらかと言うとデザイナーを目指す彼が主人公の話なのかな?普段は目にすることのないファッションショーの裏側が見れて面白かったです。続話は購入するか検討中。

モデルとデザイナーを目指すティーンズ達

身長が小さいけれどモデルになりたい女の子とデザイナーを目指す男の子の話。
    とあらすじそのままですがお話の展開がテンポがよく続きがとてもきになってサクサク読めます。
    コミックスのほうで最新刊まで読みましたが完結してないので続きを早く読みたい。

最高に面白い!

ファッションが好きな人には堪らないストーリー。
    斬新なデザインの洋服たちも目を見張るものがあります。
    主人公がどんどん自信を付けてのし上がっていく様はとてもワクワクします!
    色んなキャラが登場しますが、みんなそれぞれの信念があって共感できます。

by poppo3
全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全3,214件