ステキ
ファッションの世界って、ステキだなぁ。夢を追っている人ってステキだなあっておもえる作品。絵もストーリーも気に入ったので、ポイントがたまったら、また読みたい
by わいんG-
アニメを見て知りました
モデルを目指す女のコとデザイナーを目指す男の子の物語。アニメも絵がキレイだし、主人公二人の目標のために努力する姿勢は見ている側にも何かしら勇気づけられるものがあると思います。マンガも読んでみようかな。
by メイタム-
すごく好きです
ファッションや料理と同じで本にも好みがありますが、私はすごく好きなお話です!
色々な登場人物の岐路や夢、壁など全員応援したくなります!
でも、主人公2人の掛け合いが面白いので、真面目すぎなくて好きです(*^^*)by airtoy2-
ハマらなかった
私はこの作品の面白さがわからなかった
才能とアイデアで試練を乗り越えてるというよりは、話の流れの都合上無理矢理こじつけで乗り越えさせてるといった印象by まかろに15-
読みだすととまりません
すごくおもしろいです。この種の漫画は、あり得ないイジメや罠が次々と仕掛けられたりして、そこが見せ場になったりしますが、それがないんです。ライバルはいてもいわゆる悪役は居ないんです。でも面白い。
by みっちゃんにゃーちゃん-
少女漫画かとおもったら、少年漫画の分類なんですね。
なるほど、主人公の男の子っぽさに納得。
最初はその性格にドン引きだったけど、読み進めるうちに引き込まれます。by ★おゆ☆-
是非!
私が1番映画化かドラマ化してほしいのがこれ!絵も綺麗だし、内容もとってもいい!挫折を得ながら大人になっていく、応援したくなる、引き込まれます
by オグモモ-
強い気持ち
ひたむきさと常に前を向く強さにあてられます。ての届かないものに手を延ばし続けるのは大変な勇気が必要。どうしてもその場所に行きたい、と思えるものに出会えた幸せと声を掛け合える仲間を引きつけられるほどのエネルギーの発散に羨ましさを覚えます。
by ハル星-
女の子がみんなかわいい
ストーリーも間違いなく最高ですが、登場する女の子もみんなかわいいので、少しドキドキしながら読めました。
by 北のおとこ-
あっという間に読んじゃった
今月のポイント全部使っちゃった!まだ1週間たっていないのに。ポイント追加しようかどうしようか迷う➰、でも続きが気になる➰
by ネコこ-