無料分読んで先が気になってます。
主人公も高飛車だけど嫌いじゃないし夢に向かう姿勢、とても好きです。
各々環境とか色々あるけど上手くいって欲しい。by 塩カルビ丼-
無料分
まだ無料分しか読んでいませんが、今後の2人の成長が楽しみなお話です。2人が困難な状況を乗り越えてどう成長していくのか、2人の関係が変わるのかにも注目です。
by かりふぉるにあぴょ-
性格の良い育人くんが、どんどん成長していく姿に夢中になってしまいます。
by みーadg-
天才デザイナーと身長が足りない可愛いモデル。どんなに不利な条件でも希望を捨ててはいけないのだなぁと、自然に思わせてくれる。二人を応援したいです。
by 森のぷん-
最高!!
むちゃくちゃ引き込まれた!作者さんすごすぎる。毎日の楽しみでした。読み終わってしまって寂しい。久しぶりに漫画で泣きました。
by はひはた-
面白いけど
主人公の女の子の性格が悪くて、感情移入できないです。あと、漫画だから当たり前だけど、こんなのあり得ないだろということばかり起きすぎて気持ちが置いていかれちゃいます。
by ネコネコロボ-
面白い!
まだ無料のところしか読んでないのですが、とても続きが気になります。
絵の感じも可愛くてとても好きな感じです。by くま信者-
広告で出てて、うっかり読んでハマってしまった。。
まだ40話代だけど、恋愛要素はほぼなく、本気で夢を追う高校生のお話。
登場人物はほぼ天才だけど、リアルな心情に共感する。by みるくちょこぱん-
無料分がたくさんあったので気になって読んでみました。他にもありそうなストーリーですが、絵の雰囲気がとても気に入りました。
by neko12-
面白い!
広告に誘われて何度も無料立ち読みして来たけれど、初めてその先が見たいと思って会員登録して購入してしまいました。期待を外さない展開。その先がどうなるのか見届けたくなるストーリー展開。好きです。
by ひなたす-