叶わない夢を叶える。。
すごく素敵だと思いました!!
津村くんの今後もすごく気になります。
二人の願いが叶いますように。by びびびびすこ-
デザイナーという職業を知らなくても楽しく読める。主人公の男の子の秘めた才能が何なのか、すごく楽しみにしながら読んでます!
by おはぎ-
シビアな世界で夢を追う
持って生まれたものでしか勝負できない。
後天的に伸ばすことができない。
モデルは、まさに才能と才能のぶつかり合いの世界なんだろうな。
第一線で活躍するプロの現場を覗き見れる作品。by あきん孤-
初めはそんなにってかんじで、たとえば服がイマイチだなとおもったりだったけど、だんだんひきこまれていきました。
諦める事を選択しないことが凄い
ほとんどの人間諦める事をしてしまうけど、ここに出てくる人はほとんどが諦める事を選択しない。
なんだか力を貰える漫画。by こまとっとも-
はまる!
最初はあまり興味ない感じで読んでいたが読んでいると引き込まれる。貧困な彼の頑張りを応援したくなる。夢はあるけどなかなか上手く行かないし、つまづく、彼が羨ましくなる。彼女の欠点に負けない強い気持ちに、頭が下がります。
by 茶コト-
話題のまんが
人気高いですよね!
よくお薦めされます。
絵が少し苦手ではありますが、ストーリー的には大変面白いと思います。by きゅん♡-
たまたま読んでみたけど、目が離せなくて読み続けてしまいました。絵のタッチはあまり好みじゃないけど、ストーリーはおもしろいです。
by あーさんまるもうけ-
心惹かれる作品
トップモデルになるまでの話、同級生がファッションデザイナーになる話が同じ道を歩んでいるって構図がぐっときました。
二人の道はいつか別れる時が来るんでしょうけどそこまで見届けたくなりますね…!by relin-
無料分を読んで、最初は主人公の上から目線の発言に、少し嫌悪感もありましたが読み進めると、課金してしまうほどのめり込める作品でした。
by まりも01-