- 少年漫画週間70位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
とにかく絵が綺麗
好みの絵で無料分を読みました。
色々マイナスファクターを抱えての主人公たちに、感情移入しまくりました。
そもそも服ってモデル体型だけが着るんじゃないし、いろんな体型でやっても良いじゃないかなって思いましたね。by mihomiho3-
夢に向かって突き進め!!
青春漫画です。モデルを目指す千雪と、デザイナーを夢見る育人。この2人が、パリコレを目指して奮闘する爽快ストーリーです。読んでいて、とてもワクワクします。頑張れ、2人とも!!
by いじわるん-
最初の方は主人公が他人をバカにした感じでちょっと嫌だったかも。お互いの境遇もあって、それはなくななっていくんだけど。ストーリーはよくあるサクセスものっぽくて普通に面白いのに、視点が飛びまくるから話に入りづらい
by じょうる-
知らない世界
ストーリーや設定は面白い。絵のタッチとかやたらとルビで二重読みさせられるのは好きではない。でも、続き読みたくて課金しちゃった。
by 三輪車-
感動しました
久々に感動しました。展開の良さとプロへの真剣さが心地よいですね。ただ冷静に考えると高校生卒業前後でこれだけ覚悟というか肝っ玉が座った人はいないんですけどまあいいか
by JFO-
面白かったです!
ファッションがお洒落かと言われれば、うーんと思わなくもないですが、
みんな応援せずにはいられないキャラクターです。
何度もポイント追加して結局1日で全部読んでしまいました!
素敵な夏休みになりました。
広告でたまたま見て読み始めたのですが、当たりでした。
最後、結婚したのは千雪ちゃん?心ちゃん?とそこだけ気になりましたが。
おすすめです。by 千の雪-
がんばれ
素直にがんばれって思える。自分に与えられたもので諦めてしまいがちだけどそうじゃないって思いたいって感じる。
by hana1409-
モデルの世界
厳しい面も煌びやかな面も鮮やかに描いていると思う。その中で、夢をあきらめない勇気、天才の才能みたいなものも、いろんなものが物語にとっては欠かせないキーとなっていますね。無料版までしかまだ読み進めていませんが、機会があればこれからも続きを読けたいです!
by ロバ君-
サクセスストーリー?
まだ途中までしか読んでいないのでどう完結しているかは分かりませんが…
モデル志望の小柄女子高生と服飾デザイナー志望の貧乏男子高校生がそれぞれに刺激を受け、刺激を与えて夢の実現へと突き進んでいく物語です。
2人の夢が叶っているといいなぁ。by おれんじぱる-
全く
まったく興味のない、ファッション関係のマンガ。
はっきりいって用語からなにからさっぱりわからないけど面白かった。by Al2020-