ちーちくちーちくさんの投稿一覧

おすすめ!!

いやー。なかなかハマってみてしまいました!
    付き合い始めたらどんどん好きになるって気持ち凄くわかる〜。冷めもするだけど笑。彼氏くんの痛怖いくらいのストーカーぶり笑。狂いそうなほど好きになったらそんなことしたいとは思うけど絶対出来ないやつ笑。続き早く読みたい

傑作です

登場人物多すぎて、混乱するかもだけど、大丈夫すぐ慣れます。バンバン死にます。とにかく熱い!漢の戦いです。それぞれの国にドラマがありそれぞれの登場人物にドラマがあります。とにかく熱くて、生臭くて、心に刺さり心が震えます!

消防士大好きです

実際、リアルに大人でイケメンで高身長な消防士とかが女子高生と恋愛に進むなんてことはないんでしょうが、憧れを漫画にしてくれてありがとうございます。消防士の彼氏が欲しい私にとっては羨ましい限りです

どきどきキュンキュンはんぱない

聴覚障害者との恋愛、最初から偏見なく素直な好奇心で近づいてくれた気がする、ユキちゃんはほんとに純粋で可愛らしいし、お願いですからユキちゃんが傷つくことだけはないように願いたい

いや、かわいーけとね!

可愛いですよ、そりゃ可愛いですよ。しかし、いくらモテすぎるとはいえあんなこと言う人います?ってか言ってみたいわ。よくありがちな始まりですかこれからのストーリーに期待です♪

おすすめします

動物ものかー、と思わず1回見てみてください。前世がわんちゃんの猫の話。
    わんちゃんの時の口輪に放置とかもう涙出てきました。酷すぎる、今世では幸せになって欲しい

おすすめ!

青島くんがどんどん本気になってくのがたまりません。てかもうどハマりしてるじゃん!
    こうやってちゃんと本当の姿を見てくれて好きになってくれるとかほんとに羨ましい。

めっちゃ好きです

最初はなんだこの好きになれない主人公はという流れから始まり、でも伯爵がかっこいいので見てました。だんだん2人がいい感じになっていくのがたまらんです。早く続きをお願いします

続きがきになる

2話無料ということで、読み進めました、元カレがクズすぎる。
    鬼上司がまだデレを見せてませんが、最初の出会いがもうデレを予想させますね、もう少し無料ならもっとがっついてみてしまうかな!

劇ハマる!

一気読みしてしまいました。
    生い立ちが悲しすぎる。最初の方かなり胸糞ですが地獄な様な世界から脱出して愛する人をやっと見つけ幸せになってほしい。