夢を追う主人公な姿は素敵なんだけれど、作品自体の内容が、あまり伝わらない…

夢に向かって頑張っていくのはいいと思います。
    才能がなくて無謀でも最後は上手くいくサクセスストーリー、マンガならではで読んでてわくわくします。
    が、最初の方で主人公の女の子が男の子と境遇が同じなんだ、みたいなこと言ってるけど全然違います。
    才能がなくて諦めるのと、経済的理由、しかも兄妹を養わなくてはならなくて諦めるのとでは全く違います。
    同じだと思う女の子の感覚がどうしても許せなくてこれ以上(6話くらい)読む気にはなれませんでした。後で気がついてくれるとかあるかもですが。

無料分だけと思って読んでみたけれど、絵もヒロインの性格も受け付けず…1話目の途中で読むのを辞めました。レビューを見て面白いと言う人もいるけれどリタイアです。

服どうにかできなかったのか

ランウェイモデルの話なのにとにかく服装がダサすぎる。
    掲載誌を考えると仕方ないのかもしれないけど、コレクション?!ランウェイ?!はぁ?とき 言う気持ちにしかならない。

多分

ちゃんと取材したんでしょうけど。14話。いまいちキレイなウォーキングが絵で伝わらない。文字で言われてもね。本番用のセットに、ダメな物を混ぜるな、スタッフ出来わる過ぎ。表に出てそんなにアレコレ考えてたらキレイなウォーキングにならない。つじつま合わないね。

主人公が男なのか女なのかまず分からなかった💧ファッション系のお話なので、読みやすいかなと思ったけど、途中から展開に飽きてしまいました。

まぁ夢があって頑張るのはいいけどね、そして漫画だからいいけど、さすがにその身長ぢゃ無理でしょう(笑)現実味ないよー

ファッショナブル?

モデルやファッション業界を描き出した作品としては、少しセンスが甘くて弱い気がします。ですがストーリーは面白いです。

個人的には絵があまり好きではなかったです。ストーリーも本当にモデルを目指しているのか不思議に思う部分があり残念でした。

モデルで身長が低かったらどうしようもないけど、それを諦めずに色んな事に挑んでいく素敵な話ですね。それを見て元気貰えます、

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全128件