かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

夢中になる!

主人公だけではなくて、登場人物それぞれの背景や人柄、情熱がそれぞれ伝わって、ファッションに全く興味ない自分がはまってしまいさした!

読んで損無し!

ファッション業界は華やかで楽しそうな世界だが、その世界を創るための努力をしっかり描いている作品だと思います。登場人物達の成長を最後まで見届けたくなりました。

この作者さんの絵はとても綺麗です。ストーリーも面白くて早く続きが読みたいです。
    登場人物も美男美女でとても素敵。

by ※!

かっこいい

可能性を秘めた高校生。ヒロインはモデルを、その同級生はデザイナーを、それぞれ夢を叶えるため、チャンスをものにして、突っ走る。

引き込まれた!!

モデル業界、ファッション業界
    を題材に2人の主人公がちょっとやそっとどころではないハンデを覆していくサクセスストーリー。

と、言葉にすると陳腐だけれど
    夢に誠実に向き合い続ける人達だけが
    夢を掴めるんだという、当たり前だけど大事なことを強く訴えかけてくる良い物語だと思います。

無料分だけをちら読みして千雪が性格悪いの、育人の服のデザインがダサいのといっている人達が居るけれど、既成の価値観を引っくり返さなければ自分の夢が掴めないとなれば、強気にならざるを得ないし、既成の価値観でモノを見る人からはダサくも見えるだろう。
    ってか、どんな業界だってトップ張ろうって人間は性格悪いと僻目される程強烈な個性持ってるの当たり前じゃない?
    育人だってそもそも初っぱなから万人受けする服を作れてたら、ストーリーにならないし。

既成の価値観では受け入れられる訳の無い程のハンデ。受け入れられる為にどうすれば良いのか、受け入れられるだけじゃダメだ、登り詰めていく為にはどうすれば良い?と無様でも必死にあがき続けて成長したからこそのサクセス。
    私は素直に感動しました。

条件は難しくても諦めない心を思い出させてくれた作品です。口に出すと不思議と縁が巡ってきて、叶いやすくなる。私も何度も体験しています。展開が楽しみです。

主人公だけでなく、色々な登場人物それぞれの葛藤や成長、ひたむきさに引き込まれます。

夢を叶える

夢を持って叶えるために頑張ってる子達のお話。アラフィフの私には縁のないお話ですが、見ていて勇気をもらえます。2人で頑張って夢を叶えて欲しい。

by

ステキ!

夢は、言葉にする事から始める!
    諦めない!
    それが、ずっと話の中心にあって、ものすごい努力で成長していく様が凄い!
    大好きです!

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全3,229件