みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)

男優さんも女優さんも、当たり前だけど普通にいろいろ考えているだなぁと思いました。

今の時代は、すごく出演料って安いって聞くけどそれでも普通の仕事をするよりずっと稼げてるんだろうし、まともな仕事についたらギャップに大変だろうなぁ。

でも、あんまり男優さんて見たことないけど、そんなに映さないよね?

AV男優のこういうは話は読んだことがなかったので興味深かったですが、最低なことがさらっと描いてありますね。
    家族に内緒でAV男優やって、素人とえっちしたいって浮気して、やっぱり奥さんが1番!!とかホント意味わからないです。

まだ無料分だけ

3話まで読みましたが、男優さんのお話なんですかね?実際男優さん大変そうですもんね。
    相手を好きになったとしても他の人出来るって通常だったら凄い事だけど、それを生業にしてるって凄い事です。

by 725HI

知らない事情を

知らない知りえない事情をこうやってリアリティがある感じはすごく気になるし夢中になってしまいました。絵は繊細なほうではないですが楽しんで読みました。

私の知らない世界で面白かったし、1話完結方式なのが読みやすくてよかったです‼︎まだ無料版を読んだだけですが、続き、というかまだ知らない話が知りたいので、購入して読もうと思います。

実話……なのかな。きっと、どこにでもあたりまえのようにある話なんだろうな。華やかな世界のような、泥臭い世界のような、入るプロダクションで、全然変わるんだろうなぁ……独り言です。

AV女優って。

現役の人って、そんなにプライベートではエッチしないのかなって勝手に思ってたけど、意外と好きでしてる仕事だからプライベートもぜんぜん出来るんだって感心しました!

何だか切なるなる話も多く、これはリアルなのか?と思っています
    まあ、全くの創作でもなければ、完全なリアルでもないのかなと、読んでいます
    読むと少しやるせなくなる漫画

AVモノ

AVモノの中では、ストーリーや設定が好きな作品です。
    まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントに余裕があるときに最後まで読み進めてみたいと思います。

実際に

実際にこんなことあるのかな??
    男優っていっても、男優と認められる人ってそんなにいないって有名男優のSさんがいってたけど
    まぁフィクションですよね

by ドM女