みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

表紙の絵に引かれて

表紙に引かれて

幼なじみの三角関係?
    切ないストーリーかなぁ?まだ無料話読み始めました。

あれっお互いに気づいていたの?みたいなシーン!
    どんな展開をしていくのか?切ないけどキュンキュンしちゃう

幼馴染みの3人がちょっぴりこじらせてる所から始まりますが…
    新くん、大人しくみせといてなかなかの性悪でした。
    断然悠人でしょーーー!?こんなストレートに気持ちを伝えてくれたらたまらんですね♡

うーん。よく分からないストーリー。

絵が大好きで読んでみました!絵は予想通り、好みでした。
    が、ストーリーがちょっと。皆さんも書かれているように、主人公たちの気持ちがよく分からない。読者は読み取りきれないのにどんどん進んでいく感じです。そこが残念かな。

絵も好みだったし、幼なじみのラブストーリーが好きだから読んでみた!幼なじみの三角関係なんだけど、掘り下げ方がイマイチかなぁ、、主人公の2人を傷つけたくないと言いつつ中途半端な感じもなぁ、、無料分はしっかり読んで今後の展開に期待!

謎が不幸をもたらさないといいけど

春菜は、悠人が好きすぎて、好きだと言い出せずに他の人と付き合っていた。晴れて両思いになった後にも、春菜には悠人に言えない秘密が…。一方報われなかった元彼はそれを知ってるらしく。こじれまから予感が。

主人公が…

2人の幼なじみの間でフラフラしすぎて嫌だなぁ
    傷つけたく無いとか言ってる割に好きじゃないのに付き合ったとか、別れてすぐもう1人と付き合ったりとか、その後また新に揺れたりとか。
    まったく共感ポイントなしでイライラする。

幼なじみの三角関係。
    新と付き合ってるのに、本当は好きじゃなかった…
    三人の関係が壊れるからって付き合ったとかさ、読んでてイラっときたけど、これが漫画!!
    どういうふうに、話が進んでいくのかたのしみ!!

胸キュン

幼なじみからの恋愛三角関係。ドロ沼かと思いきや、、、爽やかに胸キュン。。
    こんなカッコいい幼なじみが2人もいるなんて、羨ましすぎるよ〜!!現代版タッチの構図。いつの時代も憧れる設定なのかな笑

青春的な甘酸っぱい感じの三角関係。
    絵はとても好きで、みんなすてき。
    読み進めてわかってきたこともあるけど、いよいよ過去のトラウマの話が出てきそうで、辛い展開なら読むのが重いなぁという気もします。

まずは両思い

幼なじみの3人。だけど2人が付き合いだした。ある日もう1人の幼なじみが急にキスをしてきた。3人の気持ちは複雑だけど誤魔化してた。しかし、誤魔化しきれなくなり本当の気持ちを打ち明けた。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全471件