ぶぶぶ79さんの投稿一覧

うーーん序盤ですが、、、

表紙の絵の感じは良かったけど、いざ読んでみると、絵のタッチもあまり私は好きじゃない。主人公のキャラクターが好きになれない。直の上司で、厳しい人というのは分かるけど、鬼!!というほどの怖さや厳しさが表現されてなかったと思うのに、やたらと嫌っていて、家の中でもそんなに怒る?
    仕事も料理もたいしてできないくせに文句ばっかり言ってる感じが、幼すぎるのか、バカなのか、、、。
    表現が悪くなってしまいましたが、私には合いませんでした。無料の途中で読むのをやめました。

キュンキュンがとまらない〜

青島くん、カッコよすぎる!!
    雪乃さんも可愛いすぎる!!いやいや、若干女を捨ててる35歳の設定にはちょっと可愛すぎるよ〜!!でもいい!!9歳も年下のイケメン男子に溺愛されて、どんどん雪乃さんが可愛くなっていく〜!!次が読みたすぎて、いつ入荷するのか、待ち遠しいです!

正直、子育てしている立場から拝見していて、読んでいて辛い表現が多く、読むのをやめようかと思ったりもしますが、一貫田さんのがんばりで最後にはホッとしています。が、現実にはたくさんこういう事があるんだろうなと思うと怖く、でもこういうお仕事をされている方のおかげて救われる命があるんだなとつくづく思います。

絵の感じも好きだし、みちが可愛い。旦那さんからのレスに悩む奥さん。切ない気持ちがひしひし伝わってきます。でも他の人に惹かれる感じ、ドキドキします。旦那さんの気持ちを取り戻したいだろうけど、読んでる側からしたら新名さんと、、、と期待!

ドラマで観てから漫画も観てみようかと来ましたが、ドラマも私はそんなにハマらなくて、漫画の感じも普通かなー。勇者と魔王の設定にイマイチ感があるからか、ごめんなさい。。。
    でもドラマも漫画もすごく人気あるから、読み進めてみようと思います。

読み始めですが

さきちゃんとこうせいくんは美男美女の爽やかな学生カップルで、キュンキュンする感じかと思いきや、奏くん、、、目つき怖いし、なんかヤな感じ。。。でもこの後色々ありそうで、どうなっていくのか楽しみに読みたいです。

お試し読み

歳の差15歳婚、絵の感じもいいし、気になるなぁと思ってたけど、他の方のレビューを見て、課金するのはやめました苦笑
    私はどっちかというと年下の男の子に言い寄られる系のが好きかな笑
    おじ様好きな人はいいのかも?

31歳で、21歳の大学生の彼。酔って記憶がないのにやたらと丁寧な彼女の言葉遣いが面白い。まだ読み始めたところだけど、初カレにドキドキする気持ち、何歳でもキュンとします。

麻生くんが可愛い!!ほんとに猫みたいな、ペットみたいに、可愛い!二人の関係が、進みそうで進まない、ちょっとヤキモキする感じもまたドキドキします。毎日楽しみに読みます!

試し読みだけですが

幸せなセレブ妻かと思いきや、いきなりDVでビックリ!!DVに浮気、逆上、怖い〜
    ハードそうだけど、気になるから読んでみようかなと思います。