2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
結婚してから子供は要らないと言うダンナは良くないが主人公もフニャフニャしてるなあ。
陥れられても鈍くて読んでいて苛つくからポイント使う気にはなれない。
ま、サスペンスって大概主人公がアホだよね。by 未公表希望-
あぁ~この作品だった~
何年か前にチョコっと読んでた。そして、口の中に苦い物が溢れた嫌な感じを思い出したよ。ヒロインの旦那は完璧な人だと思ってた。結婚して10年経つのに子供が欲しいと言えてない。慕ってくれてる飲み仲間の女の子と不倫してる。2人共にヒロインに嘘ついて欺いてるのに良い人の振りをしている。 心から信頼してる2人に裏切られてるのに…何かとてつもなく怖いよ。平気な顔をして生活を送りながら、何の後ろめたさも感じてない。1話目の途中でリタイア。
by ももくり1-
まあまあ
途中まで楽しく読んでいました。
不倫夫とるいの本性にビックリしました。
るいみたいに不倫している女は怖い。by ひろまろまま-
この手のストーリーを、マンガで読むにはちょっと抵抗が有ります。
だってマンガでも許されないことだから。by 虫にんにん-
こわいとしか言いようがない。
自分と仲良くしている人が旦那と付き合ってるとか。
相手はそれをわかってるっていう。
こわくて途中で読むのをやめてしまいました。by しあわせびんぼー-
無料分20話まで読みました
内容がサスペンス系だと知らず読んで後悔しました、すごい疲れる。絵もあまり得意ではありません。by soshu-
気になってるけど
一体どんな理由で、旦那が浮気してるのか、友達の旦那に手をだしてるのかまだ分からないけど、先を想像するだけでちょっとしんどいです。
by ※未登録-
不倫っていいとこ無いですね。虚しいだけじゃないですか・・。何の発展性もない。読んでいるのが辛くなります。
by カタリーナ-
ある意味怖い
ただの不倫話では無いです。
カズ君は子供が居るのを隠し結婚。
さーちゃんは秋山を忘れられない。
るりが本当に欲しいのは秋山など複雑な要素が
たくさんでミステリーな物語です。全話読んで欲しいです。by デコひ-
怖い
絵がきれいっぽいなと、見た目の印象で読み始めましたが、不倫ものだったとは...しかも、相手の女性が何も知らないならまだしも、知っててわざと奥さんにも近づいて騙して...
高評価の方もいますが、私は読んでてあまりでした。by ひろみんぐ-