ああああ!
旦那に非常にイライラしてます。そして人間の腹黒さの怖さもあります。読んでいてもう早くだれか気づいて、気づかせてあげてと心の中で思いながら読んでいます
by ひまわりのたねたね-
高評価で以前から気になっていた作品だったので、無料分から読み始めました。旦那と友人の裏切りや不倫など設定が暗い内容ですが、ストーリーがはっきりしていて読みやすい作品です。続きが気になります。
by ミュゲー-
ホラーみたいなストーリー。
旦那と、友人が不倫とかゾッとします。旦那も浮気してないと平気で嘘つくし、不倫相手も相談乗るふりして心の中では、何を企んでいるか怖いわ❗by こぶたがビックリ-
何であの女は周りを壊しまくるんだろう?本当にこういう人が居たら異常だと思う思考が。全く以て理解出来ないわ…
by s-
まさか
こんな展開になってると思わなくてワクワク止まらないー
by えみみみみみみみarmy-
テレビコマーシャルやSNSでやたらと宣伝されているので気になっていました。
これからもコツコツ読みます。by トモ香-
怖い
怖いです。るいは何が目的なの?って思うけど、それ以上にこの旦那さんがクズすぎます。愛情がないならふりなんてしなければいいのに。
by ゆっちんさん-
誰が嘘を?
誰が嘘をついてるか何て疑い出したらきりがないよ
夫婦なんてホントのことを知ったら、今までの関係まで崩れてしまう
どうするの?なにも知らないほうがしあわせだったのにby 333みかん333-
うわー
悪い女だよ。何が楽しくて知り合いの旦那を寝とるか。取ってないか。でも話を読みすすめていくと徐々になぜ知り合いの旦那と寝てるのかの理由がみえてくる。
by ココちん-
ドラマ見ましたが、マンガ初めて読みました。ドラマは、たぶん略してあると思うので、じっくりこちらで読みたいと思います。
by mmggg-