みんなのレビューと感想「ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
NEW自分に置き換えたら怖い
優しい夫と幸せな暮らしをしているけど、こどものことでは、、、ってありがちな話だなぁと思いながら読み始めました。
それでも、主人公には、愚痴を吐き出せる場所があって、よかったね~と思ってたら、まさかの展開が始まって。
もし、自分がこんな立場だったら、こんなに冷静に対応できない。
主人公には幸せになってほしい。by すにゃ〜-
わかるきがするよ
現代社会は嘘だらけ....わかるきがします。しかし、主人公は本音でその嘘を打ち明けられる友達がいるからいいよね。
by スイパラ大好き-
良き良き
まだ途中ですが、ドロドロが好きなので星5つです。絵もキレイだと思うし、ストーリー展開も良いと思います。ただテンポがもう少し早い方が好きかも。
by CQ98-
さやかちゃん
はじめはやられっぱなし?でかわいそう、とか惨めだなと思ってたけど、おぉちゃんと意図せず仕返ししてるじゃないか!
まだ元カレと再会して心が揺れてる段階までしか読んでないけど、こういう夫婦が案外バランス取れててうまく行くんじゃないかな。
お前って呼ぶ元カレいいよね。気安くて安心するね。by しんちも聖人-
スケールでか‼️
いきつけのバーで気心知れた仲良しが、実は旦那と浮気してた これだけでも、ゾッとしたけど、どんどんどんどん過去へと繋がって、目が離せなくなりました。
ラストはみんなが愛を知って良かったと思います。by ババこ-
読めば読むほど奥深い!
最初はただ嫌いで嫌がらせとかその程度だと思っていたけど、読み進めるほど過去のことやそれぞれの登場人物の思いが出てくるからどんどん読みたくなる!
by ひまわり88-
ただの不倫話かと思いきや最後まで読むとゾッした。さまざまな思惑が隠れていてミステリーのような仕上がりになっている。
by Chika S-
グロい
結婚前に子供は欲しいのか、仕事は続けるのか、その他もろもろ絶対に確認すべきだと再確認させられた。どんなに好きな相手でもそこが違えば絶対に上手くいかない。
by はるるるるんんんん-
つらいわ
絵も描写も綺麗で読みやすいです。
親友で信じてたのに、女って怖いですね、にこにこ平気で裏切ってるんで。by n0505-
31話まで
31話まで読みました。よくもまあこんな話思いつくなというくらい、普通じゃない人間関係のオンパレードです。昔の昼メロみたいなややこしさを楽しめる方におすすめ。
by のの1999-