みんなのレビューと感想「ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」(ネタバレ非表示)

おんなって

こわい((( ;゚Д゚)))この物語を読んで、でたひとことです。そんなことしそうにないのに、ニコニコしてるのに、裏では何言われてるかなんてわからないんだな。。まぁリアルだな。そーゆーことだよな。

ドロドロで怖いけど読んでしまう

ドロドロで怖い。こんなことが次々起こるの?無料分読んでます。毎日欠かせない。早く先が読みたい。無料分終わったら、課金して最後まで読みます。

by fooh

執着がすごいマンガ

ここまで兄に執着する妹の嫉妬心が満載の漫画です。
    その影響を受けたのが主人公。
    何十年にも渡っての復讐劇が繰り広げられ、各家庭はもはや崩壊。
    最終的にどういう終わり型になるのか気になるのです、課金してでも読みたいと思った漫画です!

ドロ

ドロドロで闇が深すぎて、もはや犯罪だし、こわい!と思うけど。きになって続きが見たくなる漫画。二転三転と状況が変わって面白い。

怖い怖い!

最初は主人公の性格にイライラしていましたが、読み進めるうちに怖っ!ってなりました。
    続きが気になるし、一話一話の皆さんのコメントも面白いです。

52話まで読んで

内面に問題アリの人ばかり出てきて、つっこみどころもありますが、
    コレ、みんな幸せになれるの?誰もなれないよね、、、と
    いやーな気持ちになってしまう。
    絵はソフトで童顔な人ばかりなので、なおさらイヤな気分になってしまうのかも。
    と言いながら読んでしまうのですけどね。

ただの不倫漫画ではない

最初は恋愛、特に内容的に不倫かぁって思って見てたけど、話が進むにつれてそんな簡単な話じゃないぞ?と。
    色んな過去が後から後から出てきてちょっと追いつかないところがあるけどサスペンスみたいな感じで読んでて面白いです。
    伏線回収が少々難しいかもですね。

主人公が可哀想すぎる。

なぜこんな酷い仕打ちが次々とさやかを襲うのか。育ってきたときからむごすぎる。マンガでも許せない。最後は幸せをつかんでほしい。マンガを読むことでストレス発散してるのに、この話は読んでいると欝々としてしまう。早く何とかしてあげて~。

なかなかのやつ!

友達になった友人が旦那の不倫相手…人間不信になりそう…。旦那さんも子どもはいらないって言う人だし、結婚せず恋人止まりでよかったのでは?と思ってしまうほど。
    初めは不倫のドロドロ話かと思ってたけど、その不倫にはある理由があって…主人公の旦那さんが欲しいわけではなく主人公の高校時代の想い人が発端で…何だかミステリーな感じになりました。
    さやかが幸せになりますように…

久しぶりのヒット

課金して、全話読みました。
    うまいこと全部が繋がっていて、よくできています。
    ただ、お母さんそんなに急に我にかえるのか?と少し疑問に思ったけれど、まぁいいでしょうよ。
    子供がいる身としては、感情移入してしまうところも。
    まぁほんとに、よくできた話でした!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,329件