話の筋が見えてくるとこまでいくとめちゃくちゃゾッとする話ですね。無料分までしか読んでませんがこれからドロドロになっていくのか、気になります。主人公が報われてほしいです。
by きらりんひ- 0
ドラマも見てました!
ドラマも見ましたが改めて見たくなり最初から読み返してます!
伏線回収しているかのようでまたワクワクしながら読んでます!by ドキドキ大好き♡- 0
ちょっと
話がしつこいです。途中まではよかったんですが…
by RmamR- 0
自分が信頼していた友達ルイと旦那が不倫。
そんな事とは夢にも思わず、旦那との事を相談していた主人公。
ルイの表の顔と裏の顔の違いがすごくて怖い。by とっとひめ- 0
イラついてしまう
7話まで読んで先が気になるけど、旦那も旦那と浮気してる主人公の友達も最低過ぎて、イライラが止まらない!
もうピル飲んでるからゴムしなくていいって発想にウンザリだし信じる主人公の旦那もイヤby おヒメ- 0
作家さん
作家さん繋がりで読んでみました。漫画、非現実とはいえ怖すぎです。どのような展開になるのか、恐々みています。
by フォルクスワーゲン- 0
旦那が
最低。不倫しながら飄々と嘘をついて平気な顔で優しくする。途中から新たな人物が出てくると展開が読めなくなる。
by HARAP- 0
ドロドロ
信じられないくらいドロドロの泥沼です。まっとうな恋愛をしている人が全くいない。こんな地獄のような物語を延々書き続けた作者さんすげー。
by mimi11111- 0
もーほんとに
気になりすぎて課金しまくりです。昔読んだことあるのになんかまた読みたくなって読んでます。
ハラハラドキドキなんだけど、なんかどんどん進んでいく。まだ最後まで見れてないけど気になりすぎてやばい!!by ゆゆちやんん- 0
よく出来てる
よく出来た作品だと思います!登場人物がやや多めだけど、伏線回収で、コワってなりました。みんながどうか幸せになります様に…
by a1y2a3n4a- 0