おきまりの
不倫ものはお決まりの、パターン。それをどれだけ面白くして、読者を惹き付けるが星の数ですよね。
無料分が終わっても、課金しそうです。
夫を信じる妻、妻を大事にしてるを装って裏切ってる夫。不倫相手の妻の友人。
泥沼必須だな。by わらひ餅- 0
なかなかの話
裏で繋がる人物に主人公がハメられるのが恐ろしいし、もどかしい。旦那が女好きのクズだから主人公がかわいそう。
by 816ちゃんねる- 0
ドラマを先に見ました
後から漫画を読みましたが、こんなの現実であったら怖すぎる。
旦那とさやかのことをそれぞれ恨んで仕組まれていたなんて‥
根深くて怖い。by けっけんこ- 0
後半ちょっと飽きたり、メロドラマすぎる展開はちょっと…だけど。
途中までハラハラ!何!?こわい!!と大変おもしろかったです。by みーたろうまる- 0
まだ全話読んでないけど、めっちゃ続き気になる!
本当に秋山の子ども?奥さんって何者?さやちゃんはこの先どうなるの?by 小輔- 0
面白いけど、女って怖いですね。こういう女性っているんですね。怖いもの見たさでついつい読み込んでしまいます。もっともっと。
by シムサオ- 0
はらはら
人の不幸はと申しますが、やはりどきどきはらはらして面白いです。不倫はだめよ。悪者が悪者らしくてそこがよい。
by おーい!はにこまる- 0
こんな話とは知らなかった
なんか話題になってるのは知っていたけどこんな話とは知らなかったー!!
ジェットコースターものなんでしょうけど、けっこう展開が予想外で続きが想像もつかないし、気にって仕方ないby 🐷ちゃん- 0
怖い
やさしい友達だと思ってたのに裏では別人^^;
優しいふりして裏で怖すぎる!なんの恨みで友達の夫と不倫したりしてるのか…人間不信になりそう…by まーゴルシ- 0
壮絶…!
毎回、思わぬ展開にハラハラドキドキ!無料分だけのつもりが、「えっ…この後どうなっちゃうの!?」と最後まで読まずにはいられず…初めて課金して読みきりました。結構重たいというか、しんどいシーンも多いですが…。最後は一応、皆が前を向いてそれぞれの道を歩み始めたことで、心が救われました。
by むうみー- 0