みんなのレビューと感想「さらば、佳き日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっと引っ張りすぎでは?
最初の展開から、回想にはいったようですが、それが長い…。結構読んだけど、で、?一緒にいてるのは?って感じby もこすけもこすけ- 0
地方に引っ越しできた男女が、新婚夫婦に間違われて微妙な空気になったことから、この二人は不倫して逃げてきたのかな?⁉️と思ったら違いました‼️そんな在り来たりのストーリーじゃなかった‼️実の兄妹だったので驚愕👀‼️
兄妹で愛し合い、逃避行してきたのですね‼️
マンガだし絵も綺麗だし美男美女なので許せるけど、実際にあったらかなりキモいですねby Since 1975- 1
絵が好きです
ストーリー展開が面白くて引き込まれます。次が早く読みたいです。主人公たちが良いストーリーを作っています。
by はーれーせりか- 0
胸が切なくなります。
好きなのに、言えないもどかしさ、辛さ。読んでいるとそんな気持ちが伝わってきます。どうなるのか先が読めません。気になってつい読み進めてしまいます。
by かよ~んさん- 0
ほのぼのからびっくりへ!
桂と晃は田舎町で暮らしのんびり過ごす新婚夫婦かと思っていたら、実の兄妹で愛し合うなんて!
私には理解出来ないけど、いろんな形の夫婦があるから、このまま過ごして行って欲しい!by ねこ108- 0
最初はごく普通の新婚さんの日常がゆっくり
描かれている様子でした。特にコメディ要素も
ドキドキ感もないなぁ、なんて油断していたら
かなりの事情が隠されていました。
これからどうなるのか。by エムケさん- 0
少し変わった愛の形を持つ兄と妹。過去を振り返ったりしながら、現在誰も知らない町で、夫婦として二人暮らし。ハッピーエンドになれるのかな?
by なっちぃー- 0
新婚夫婦を装う男女二人、なんかミステリアスで怪しげだなっと思いきや、兄妹の禁断の関係だったことが最初のストーリーでわかる。
by huguito- 0
絵はキレイです。
実の兄妹の恋愛が描かれているけど、嫌悪感がないのは自然な描写のせいでしょうか。
オムニバスのようなのでもう少し先まで読んでいきたい。by ミルミルさん- 0
え?ん?
兄弟なんだけど、兄弟じゃないとか?
これはこの後どういう展開になるんだろう?
恋愛もの?家族もの?
って途中なるんだけどね。by 色々な角度で- 0